बड़ा अच्छा लगता है | By Amit Kalra Meetu

ना पैसा लगता है ना खर्चा लगता है
जय श्री श्याम बोलिये बड़ा अच्छा लगता है
ना पैसा लगता है हो ..........

एक शीतलता आ जाती नाम श्याम का लेने से
सारी चिंता मिट जाती हाथ श्याम को देने से
उसका हाथ थामता वो जो सच्चा लगता है
जय श्री श्याम बोलिये बड़ा अच्छा लगता है
ना पैसा लगता है हो ..........

ना ही श्रद्धा ना भक्ति ना ही प्रीत भाव जिसमे
ना दर्शन पाने की इच्छा ना मिलने का चाव जिसमे
ऐसा भक्त श्याम को स्वार्थ से कच्चा लगता है
जय श्री श्याम बोलिये बड़ा अच्छा लगता है
ना पैसा लगता है हो ..........

सब कुछ उसपे छोड़ के हाथ प्रेम से जोड़ के
आता है जब भक्त शरण में सबसे नाता तोड़ के
निर्मल मन का भक्त श्याम को बच्चा लगता है
जय श्री श्याम बोलिये बड़ा अच्छा लगता है
ना पैसा लगता है हो ..........

Bada Acha Lagta Hai | By Amit Kalra Meetu

Na Paisa Lagta Hai Na Kharcha Lagta Hai
Jai Shri Shyam Boliye Bada Achcha Lagta Hai
Na Paisa Lagta Hai Ho…………

Ek Sheetalta Aa Jaati Naam Shyam Ka Lene Se
Saari Chinta Mit Jaati Haath Shyam Ko Dene Se
Uska Haath Thaamta Wo Jo Sachcha Lagta Hai
Jai Shri Shyam Boliye Bada Achcha Lagta Hai
Na Paisa Lagta Hai Ho…………

Na Hi Shraddha Na Bhakti Na Hi Preet Bhaav Jisme
Na Darshan Paane Ki Ichcha Na Milne Ka Chaav Jisme
Aisa Bhakt Shyam Ko Swarth Se Kachcha Lagta Hai
Jai Shri Shyam Boliye Bada Achcha Lagta Hai
Na Paisa Lagta Hai Ho…………

Sab Kuch Uspe Chhod Ke Haath Prem Se Jod Ke
Aata Hai Jab Bhakt Sharan Mein Sabse Nata Tod Ke
Nirmal Man Ka Bhakt Shyam Ko Bachcha Lagta Hai
Jai Shri Shyam Boliye Bada Achcha Lagta Hai
Na Paisa Lagta Hai Ho…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics