बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सांवरे | by Mahi Porwal
बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सांवरे ओ सांवरे
बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सांवरे दिल में तुम्हारी तस्वीर बन गई
देखते ही तुमको हुई बावरी हाय तुमसे हमारी तक़दीर बन गई
मेरे हारे के सहारे लगा नैया को किनारे
तेरे प्रेमी हैं बाबा आज हम तुम्हे पुकारें
हो रही हैं बेचैनियां कैसे हम और तुम में
छ गई हैं खामोशियाँ है अजब से सिलसिले
मेरी नैया की थामो पतवार सांवरे हाथों में है नाम की लकीर बन गई
देखते ही तुमको हुई बावरी हाय तुमसे हमारी तक़दीर बन गई
मेरे हारे के सहारे लगा नैया को किनारे
तेरे प्रेमी हैं बाबा आज हम तुम्हे पुकारें
नज़रें मिली तो चढ़ गया तेरी नज़रों का नशा
हार गई तन मन वहीँ कोई भी ना तेरे नाम सा
तूने कैसा दिया है उपहार सांवरे तेरे ही लिए मैं फ़कीर बन गई
देखते ही तुमको हुई बावरी हाय तुमसे हमारी तक़दीर बन गई
मेरे हारे के सहारे लगा नैया को किनारे
तेरे प्रेमी हैं बाबा आज हम तुम्हे पुकारें
साथी बनके जबसे मुझे हो तुम मिल गए
बगिया में जैसे गुल खिल गए
तू ही माहि तू ही तो दिलदार सांवरे तेरा वैभव मेरी जागीर बन गई
देखते ही तुमको हुई बावरी हाय तुमसे हमारी तक़दीर बन गई
मेरे हारे के सहारे लगा नैया को किनारे
तेरे प्रेमी हैं बाबा आज हम तुम्हे पुकारें
Bada Pyara Hai Tera Shringar Sanwre | by Mahi Porwal
Bada Pyara Hai Tera Shringar Sanwre, O Sanwre
Bada Pyara Hai Tera Shringar Sanwre, Dil Mein Tumhari Tasveer Ban Gayi
Dekhte Hi Tumko Hui Baawri, Haay Tumse Hamari Taqdeer Ban Gayi
Mere Haare Ke Sahare, Laga Naiya Ko Kinare
Tere Premi Hain Baba, Aaj Hum Tumhe Pukaare
Ho Rahi Hain Bechainiya Kaise Hum Aur Tum Mein
Chha Gayi Hain Khamoshiyan Hain Ajab Se Silsile
Meri Naiya Ki Thaamo Patvaar Sanwre, Haathon Mein Hai Naam Ki Lakeer Ban Gayi
Dekhte Hi Tumko Hui Baawri, Haay Tumse Hamari Taqdeer Ban Gayi
Mere Haare Ke Sahare, Laga Naiya Ko Kinare
Tere Premi Hain Baba, Aaj Hum Tumhe Pukaare
Nazrein Mili To Chadh Gaya Teri Nazron Ka Nasha
Haar Gayi Tan Man Wahin, Koi Bhi Na Tere Naam Sa
Tune Kaisa Diya Hai Uphaar Sanwre, Tere Hi Liye Main Fakeer Ban Gayi
Dekhte Hi Tumko Hui Baawri, Haay Tumse Hamari Taqdeer Ban Gayi
Mere Haare Ke Sahare, Laga Naiya Ko Kinare
Tere Premi Hain Baba, Aaj Hum Tumhe Pukaare
Saathi Banke Jabse Mujhe Ho Tum Mil Gaye
Bagiya Meih Jaise Gul Khil Gaye
Tu Hi Maahi Tu Hi To Dildaar Sanwre, Tera Vaibhav Mer Jageer Ban Gayi
Dekhte Hi Tumko Hui Baawri, Haay Tumse Hamari Taqdeer Ban Gayi
Mere Haare Ke Sahare, Laga Naiya Ko Kinare
Tere Premi Hain Baba, Aaj Hum Tumhe Pukaare