बड़ी दूर से आई हूँ | By Pallavi Munmun Tiwari

तेरी रेहमत और करम से तक़दीर मेरी बन गयी
माँ से नज़रें क्या मिली हर बात मेरी बन गई
थी नहीं आशा कोई
तेरे चरणों पर मुझे जन्नत ये सारी मिल गई

शेरावालिये ......... शेरावालिये.............
मेरी मैया मेरी माँ...........

तेरी रेहमत और करम तक़दीर मैं बन गयी
माँ से नज़रें क्या मिली किस्मत संवर सी ही गई
शेरावालिये .........

बड़ी दूर से आई हूँ माँ तेरे द्वारे खड़ी
ओ माता रानी तेरे द्वारे खड़ी

किस से कहूं अपना दुखड़ा कोई सुनता नहीं
मेरे अपने भी हो गए पराये दिल की धड़कन बढ़ी
ओ माता रानी तेरे द्वारे खड़ी
शेरावालिये ...............

मैं खड़ी हूँ कठिन मोड़ पर माँ है सहारा नहीं
माँ भरोसा मुझे एक है तेरा चरणों के आगे पड़ी
ओ माता रानी तेरे द्वारे खड़ी
शेरावालिये ...............

Badi Door Se Aayi Hun | By Pallavi Munmun Tiwari

Teri Rehmat Aur Karma Se Taqdeer Meri Ban Gayi
Maa Se Nazrein Kya Mili, Har Baat Meri Ban Gayi
Thi Nahi Aasha Koi
Tere Charno Par Mujhe Jannat Ye Saari Mil Gayi

Sherawaliye………Sherawaliye…………
Meri Maa………..Meri Maa…………

Teri Rehmat Aur Karma Se Taqdeer Meri Ban Gayi
Maa Se Nazrein Kya Mili, Kismat Sanwar Si Hi Gayi
Sherawaliye………….

Badi Door Se Aayi Hoon Maa Tere Dware Khadi
O Mata Rani Tere Dware Khadi

Kis Se Kahun Apna Dukhda Koi Sunta Nahi
Mere Apne Bhi Ho Gaye Paraye Dil Ki Dhadkan Badhi
O Mata Rani Tere Dware Khadi
Sherawaliye………….

Main Khadi Hun Kthin Mod Par, Maa Hai Sahara Nahi
Maa Bharosa Mujhe Ek Hai Tere Charno Ke Aage Padi
O Mata Rani Tere Dware Khadi
Sherawaliye………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics