बड़ी प्यारी लागे माँ तेरी चुनरिया | By Praveen sharma |

बड़ी प्यारी लागे माँ तेरी चुनरिया
जिसे देवताओ ने मिलके बनाया

हुआ युद्ध असुरो से
फैली थी माया
चढ़ी शेर पर माँ
बड़ा क्रोध आया

बड़ी प्यारी लागे माँ तेरी चुनरिया
जिसे देवताओ ने मिलके बनाया

जय जय माँ चुनरी ओढो माँ
जय जय माँ चुनरी ओढो माँ

खुले बाल देखे थे ब्रह्मा ने पहले
तभी जाके विष्णु से ये बात बोली
हमें सिर पर चुनरी ओढानी ही होगी
खुद हाँथो से अपने सजानी ही होगी

फिर गणपति को पूजा ग्रहो को मनाया
शस्त्रो को धोया और माँ को थमाया

बड़ी प्यारी लागे माँ तेरी चुनरिया
जिसे देवताओ ने मिलके बनाया

बब्रह्माणी ने बुनकर रंगो से सजाया
इंद्राणी ने आकर के गोटा लगाया
फिर फूलों की खुशबू से इंद्र महकाया
नज़र वाला टीका शिवा ने लगाया
सभी देवताओं ने सिंघ सजाया
करी आरती शर्मा गुनगान गाया

बड़ी प्यारी लागे माँ तेरी चुनरिया
जिसे देवताओ ने मिलके बनाया

हुआ युद्ध असुरो से
फैली थी माया
चढ़ी शेर पर माँ
बड़ा क्रोध आया

बड़ी प्यारी लागे माँ तेरी चुनरिया
जिसे देवताओ ने मिलके बनाया

Badi pyari laage maa teri chunariya | By Praveen Sharma |

Badi pyari laage maa teri chunariya
Jise devtaon ne milke banaya

Hua yudh asuron se
Phaili thi maya
Chadhi sher par maa
Bada krodh aaya

Badi pyari laage maa teri chunariya
Jise devtaon ne milke banaya

Jai Jai Maa, chunari odho maa
Jai Jai Maa, chunari odho maa

Khule baal dekhe the Brahma ne pehle
Tabhi jaake Vishnu se yeh baat boli
Humein sir par chunari odhani hi hogi
Khud haathon se apne sajani hi hogi

Phir Ganpati ko pooja, grahon ko manaya
Shastro ko dhoya aur maa ko thamaya

Badi pyari laage maa teri chunariya
Jise devtaon ne milke banaya

Brahmani ne bunkar rango se sajaya
Indrani ne aakar ke gota lagaya
Phir phoolon ki khushboo se Indra mehkaya
Nazar wala teeka Shiva ne lagaya
Sabhi devtaon ne Singh sajaya
Kari aarti Sharma, gungaan gaya

Badi pyari laage maa teri chunariya
Jise devtaon ne milke banaya

Hua yudh asuron se
Phaili thi maya
Chadhi sher par maa
Bada krodh aaya

Badi pyari laage maa teri chunariya
Jise devtaon ne milke banaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics