बनवारी मेरी नैया को | by Ayojika Arora

बनवारी मेरी नैया को तुम भव से पार लगा जाओ
पल भर की ना अब देर करो हे दीन दयाल आ जाओ
बनवारी मेरी नैया को .................

नैया मेरी डगमग डोले कोई राह नज़र ना आती है
धीरज अब खोये जाता हूँ ये लहरें मुझको डराती हैं
कहीं डूब ना जाऊं बनवारी आकर के धीर बंधा जाओ
बनवारी मेरी नैया को .................

क्यों रूठ गया है तू मुझसे जो नज़रें नहीं मिलाता है
गर कोई खता हुई मुझसे तो क्यों ना मुझे बताता है
बेटी तेरी हूँ सांवरिया अब पिता का फ़र्ज़ निभा जाओ
बनवारी मेरी नैया को .................

आँखों से आंसू बह बह कर बस इक फरियाद करते हैं
चरणों से दूर ना करना हमें इतनी सी बात कहते हैं
आयोजिका तेरी पागल है इस पागल को अपना जाओ
बनवारी मेरी नैया को .................

Banwari Meri Naiya Ko | by Ayojika Arora

Banwari Meri Naiya KO Tum Bhav Se Paar Laga Jaao
Pal Bhar Ki Na Ab Der Karo He Deen Dayal Aa Jao
Banwari Meri Naiya KO……………

Naiya Meri Dagmag Dole Koi Raah Nazar Na Aati Hai
Dheeraj Ab Khoye Jata Hoon Ye Lehren Mujhko Darati Hain
Kahin Doob Naa Jaaun Banwari Aakar Ke Dheer Bandha Jaao
Banwari Meri Naiya KO……………

Kyun Rooth Gaya Hai Tu Mujhse Jo Nazrein Nahi Milata Hai
Gar Ko iKhata Hui Mujhse To Kyun Na Mujhe Batata Hai
Beti Teri H oon Sanwariya Ab Pita Ka Farz Nibha Jao
Banwari Meri Naiya KO……………

Aankhon Mein Aansu Beh BehkarBas Ik Fariyad Karte Hain
Charno Se Door Na Karna Hamein Itni Si Baat Kehte Hain
Aayojika Teri Pagal Hai Is Pagal Ko Apna Jaao
Banwari Meri Naiya KO……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics