बनालो मुझको सेवादार | by Jeevan Das Pagal
हे खाटू के श्याम बिहारी अब सुनलो मेरी पुकार है
मैं तेरे नाम का पागल बाबा मेरा बाबा लखदातार है
जबसे तेरी चौखट आया मिलती गई बहार मुझे
मैं तेरे नाम का हूँ दीवाना अब तो दिखला दीदार मुझे
बना लो मुझको सेवादार
जाऊं कहाँ तेरे दर से बाबा तुझसे हो गया प्यार
बना लो मुझको सेवादार ............
सेवादारी मैं करूँ श्याम की
जपता माला तेरे नाम की
सेवादारी मैं करता रहूं सांवरे
तुझे भजनो से मैं तो रिझाता रहूं
तेरी कृपा से मिलती है रोटी मुझे
तेरे दर पे मैं सर को झुकाता रहूं
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
तेरी चौखट का दीदार पाता रहूं
सेवादारी मैं करूँ श्याम की
जपता माला तेरे नाम की
मोरछड़ी का झाड़ा देकर तारो पालनहार
बना लो मुझको सेवादार ............
तेरे बिन मेरी कौन सुनेगा
संकट मेरे कौन हरेगा
झूठी दुनिया ने इतना सताया मुझे
मैंने आकर के दुखड़ा सुनाया तुझे
तूने सुनकर के हाय क्या गज़ब कर दिया
सूनी बगिया में मेरी तो रंग भर दिया
अब ना चिंता ना भय है फिकर सांवरे
तूने सेवा में रखा है ओ सांवरे
तेरे बिन मेरी कौन सुनेगा
संकट मेरे कौन हरेगा
देख लिए मैंने रिश्ते नाते देख लिया संसार
बना लो मुझको सेवादार ............
जब जब मैं खाटू नहीं आता
मुझको इतना दर्द सताता
अपनी पायल का घुँघरू बना लो मुझे
जहाँ जाओगे बाबा वहीँ जाऊँगा
तेरे तन से हमेशा मैं लिपटा रहूं
तेरे पैरों की धूलि में रम जाऊँगा
तेरे चरणों में रहकर मेरे सांवरे
ये जीवन तेरे नाम कर जाऊँगा
तेरे बिन अब रहा ना जाता
बाबा क्यों नहीं गले लगाता
जीवन दास तेरा पागल जिसे
मिल गया सच्चा द्वार
बना लो मुझको सेवादार ............
Bana Lo Mujhko Sewadar | by Jeevan Das Paga
He Khatu Ke Shyam Bihari Ab Sunlo Meri Pukar Hai
Main Tere Naam Ka Pagal Baba, Mera Baba Lakhdatar Hai
Jabse Teri Chaukhat Aaya, Milti Gayi Bahar Mujhe
Mian Tere Naam Ka Hoon Deewana, Ab To Dikhla Deedar Mujhe
Bana Lo Mujhko Sewadaar
Jaaun Kahan Tere Dar Se Baba,
Tujhse Ho Gaya PYar
Bana Lo Mujhko Sewadaar……….
Sewadaari Main Karun Shyam Ki
Japta Mala Tere Naam Ki
Sewadaari Main Karta Rahun Sanwre
Tujhe Bhajno Se Main To Rijhata Rahun
Teri Kirpa Se Milti Hai Roti Mujhe
Tere Dar Pe Main Sar Ko Jhukata Rahun
Tu Bulata Rahe Aur Main Aata Rahun
Teri Chaukhat Ka Deedar Paata Rahun
Sewadaari Main Karun Shyam Ki
Japta Mala Tere Naam KI
Morchadi Ka Jhada Dekar Taaro Palanhaar
Bana Lo Mujhko Sewadaar……….
Tere Bin Meri Kaun Sunega
Sankat Mere Kaun Harega
Jhoothi Duniya Ne Itna Sataya Mujhe
Maine Aakar Ke Dukhda Sunaya Tujhe
Tune Sunkar Ke Haay Kya Gazab Kar Diya
Sooni Bagiya Mein Meri To Rang Bhar Diya
Ab Na Chinta Na Bhay Hai Fikar Sanwre
Tune Sewa Mein Rakha Hai O Sanwre
Tere Bin Meri Kaun Sunega
Sankat Mere Kaun Harega
Dekh Liye Maine Rishte Naate, Dekh Lya Sansar
Bana Lo Mujhko Sewadaar……….
Jab Jab Main Khatu Nahi Aata
Mujhko Itna Dard Satata
Apni Payal Ka Ghunghroo Bana Le MUjhe
Jahan Jaoge Baba Wahin Jaunga
Tere Tan Se Hamesha Main Lipta Rahun
Tere Pairon Ki Dhooli Mein Rum Jaunga
Tere Charno Mein Rehkar Mere Sanwre
Ye Jeevan Tere Naam Kar Jaunga
Tere Bin Ab Raha Na Jaata
Baba Kyun Nahi Gale Lagata
Jeevan Daas Tera Pagal Jise
Mil Gaya Sachcha Dwar
Bana Lo Mujhko Sewadaar……….