बना कर दास रख लेना | By Renoo Sharma
बना कर दास रख लेना
अयोध्या धाम आये हैं
सफल करले ये जीवन हम
यही अरमान लाये हैं
तेरी चौखट मेरा सर हो
नहीं किसी दर पे जाऊं मैं
करू क्या ऐसा मैं भगवन
तेरा दीदार पाऊं मैं
तेरा दीदार पाऊं मैं
यही अरमान दिल में लिए
प्रभु जी तेरे धाम आये हैं
सुना है तुम हो वरदानी
बनाते सबकी बिगड़ी हो
मन इच्छा फल उन्हें देते
भावना जिसकी जैसी हो
भावना जिसकी जैसी हो
दरस पाकर मैं तर जाऊं
जो लौ तुमसे लगाई है
Bana Kar Daas Rakh Lena | By Renoo Sharma
Bana Kar Das Rakh Lena
Ayodhya Dham Aaye Hain
Safal Karle Ye Jeevan Hum
Yahi Armaan Laye Hain
Teri Chaukhat Mera Sar Ho
Nahi Kisi Dar Pe Main Jaaun
Karu Kya Aisa Main Bhagwan
Tera Deedar Paaun Main
Tera Deedar Paaun Main
Yahi Armaan Dil Mein Liye
Prabhu Ji Tere Dham Aaye Hain
Suna Hai Tum Ho Vardani
Banaate Sabki Bigdi Ho
Man Ichcha Phal Unhe Dete
Bhawna Jiski Jaisi Ho
Bhawna Jiski Jaisi Ho
Daras Paakar Main Tar Jaaun
Jo Lau Tumse Lagayi Hai