बनी 51 फुट की मूरत हनुमान की | By Hridayesh Kapoor
बनी 51 फुट की मूरत हनुमान की
चर्चा है गली गली में वीर बलवान की
मेरा बजरंग बाला लगे है सबको प्यारा
बड़ा ही भोला भाला माता अंजनी का लाला
प्रभु श्री राम जी के प्यारे हनुमान जी
सजी जीता कॉलोनी प्रभु के आने से
खुले हैं भाग्य हमारे दर्शन पाने से
सदा रहना हृदयेश केअंग संग हनुमान जी
Bani 51 Foot Ki Murat Hanuman Ki | By Hridayesh Kapoor
Bani 51 Foot Ki Murat Hanuman Ki
Charcha Hai Gali Gali Mein Veer Balwan Ki
Mera Bajrang Bala Lage Hai Sabko Pyara
Bada Hi Bhola Bhaala Mata Anjani Ka Lala
Prabhu Shri Ram Ji Ke Pyare Hanuman Ji
Saji Geeta Colony Prabhu Ke Aane Se
Khule Hian Bhagya Hamare Darshan Paane Se
Sada Rehna Hridayesh Ke Ang Sang Hanuman Ji