बप्पा को लेने जाना है | By Pooja Golhani

रिमझिम रिमझिम मेघा बरसे हो गई सुबह से शाम
ओ बप्पा कैसे चलेगा काम ओ बप्पा कैसे चलेगा काम
हमने मन में ठाना है बप्पा को लेने जाना है

आज के दिन लाने का वादा किया था पापा तुमने
पर तैयार होंगे देवा रिद्धि सिद्धि के संग में
जाने भी दो रोको ना पापा लेके प्रभु का नाम
हमने मन में ठाना है बप्पा को लेने जाना है

रिंकी बंटी सोनू मोनू सब जायेंगे संग में
नंदू भैया लाया है गाडी लेकर खड़े हैं सड़क में
भैया भाभी अंकल आंटी मिलकर चलें तमाम
हमने मन में ठाना है बप्पा को लेने जाना है

तेरी जिद भक्ति में डूबी तेरे नेक इरादे
बोलो रघुवीर से जल्दी अपनी कार निकाले
मैं भी चलूँगा लेकर छुट्टी छोड़ के सारे काम
हमने मन में ठाना है बप्पा को लेने जाना है
रिमझिम रिमझिम मेघा बरसे ....................

Bappa Ko Lene Jana Hai | By : Pooja Golhani

Rimjhim Rimjhim Megha Barse, Ho Gayi Subah Se Shaam
O Bappa Kaise Chalega Kaam, O Bappa Kaise Chalega Kaam

Aaj Ke Din Laane Ka Vaada, Kiya Tha Papa Tumne
Par Taiyyar Honge Deva, Riddhi Siddhi Ke Sang Mein
Jaane Bhi Do Roko Na Papa, Leke Prabhu Ka Naam
Humne Man Mien Thaana Hai, Bappa Ko Lene Jana Hai

Rinki Beta Sonu Monu, Sab Jayenge Sang Mein
Nandu Bhaiya Laya Hai Gaadi, Lekar Khade Hain Sadak Mien
Bhaiya Bhabhi, Uncle Aunty, Milkar Chalen Tamaam
Humne Man Mien Thaana Hai, Bappa Ko Lene Jana Hai

Teri Zid Bhakti Mein Doobi, Tere Nek Iraade
Bolo Raghuveer Se Jaldi, Apni Car Nikaale
Main Bhi Chalungi Lekar Chutti, Chhod Ke Saare Kaam
Humne Man Mien Thaana Hai, Bappa Ko Lene Jana Hai
Rimjhim Rimjhim Megha Barse…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics