बम भोले | By Khushboo Tiwari
सावन मस्त महीना आया
घन घन बादल हैं घनघोर
मोर के जैसे नाचे कांवरिया
धरती अम्बर बम बम शोर
भांग धतूरा के बिन पूरा ना है भोले शंकर
बेल पत्र की है विचित्र महिमा सावन के अंदर
भंग का रंग चढ़ा है सबपे
सबपे है तेरी छाया भोले
तेरी माया ने सबको नचाया भोले
तेरी माया ने सबको नचाया भोले
तू है जोगी मैं हूँ जोगन
मन में है बस जोगी जोगी
कब होगी दर्शन कब होगी
तेरे दर्शन की मैं रोगी
बरसे जैसे अम्बर से पानी
वैसी निर्मल मेरी बानी
धन्य भाग हमारे हैं जी
हमको तूने बुलाया भोले
तेरी माया ने सबको नचाया भोले
तेरी माया ने सबको नचाया भोले
भस्म लपेटु भेंटु तुझको
तुझको मैं आकाश बना लूँ
मुझमे तू है तुझमे मैं हूँ
ऐसा मैं विश्वास बना लूँ
तेरा पुनीत पुकार पुजारी
बलिहारी है खुशबू तिवारी
तेरा सारा जग है पुजारी
बलिहारी है खुशबू तिवारी
हम पे अपना जादू चला दो
सबको तूने हंसाया भोले
तेरी माया ने सबको नचाया भोले
तेरी माया ने सबको नचाया भोले
Bam Bhule | By Khushboo Tiwari
Sawan Mast Mahina Aaya
Ghan Ghan Badal Hain Ghanghor
Mor Ke Jaise Nache Kanwairya
Dharti Ambar Bam Bam Shor
Bhaang Dhatura Na Hai Poora, Naa Hai Bhole Shankar
Bel Patr Ki Hai Vichitra Mahima Sawan Ke Andar
Bhang Ka Rang Chadha Hai Sabpe
Sabpe Hai Teri Chhaya Bhole
Teri Maya Ne Sabko Nachaya Bhole
Teri Maya Ne Sabko Nachaya Bhole
Tu Hai Jogi Main Hun Jogan
Man Mein Hai Bas Jogi Jogi
Kab Hogi Darshan Kab Hogi
Tere Darshan Ki Main Rogi
Barse Jaise Ambar Se Paani
Vaisi Nirmal Meri Baani
Dhanya Bhaag Hamare Hain Jo
Humko Tune Bulaya Bhole
Teri Maya Ne Sabko Nachaya Bhole
Teri Maya Ne Sabko Nachaya Bhole
Bhasm Lapetu Bhetu Tujhko
Tujhko Main Aakash Bana Lu
Mujhme Tu Hai Tujhme Main Hun
Aisa Main Vishwas Bana Lu
Tera Punit Pukare Pujari
Balihaari Hai Khushboo Tiwari
Tera Sara J ag Hai Pujari
Balihaari Hai Khushboo Tiwari
Hum Pe Apna Jaadu Chala De
Sabko Tune Hansaya Bhole
Teri Maya Ne Sabko Nachaya Bhole
Teri Maya Ne Sabko Nachaya Bhole