बस श्याम चाहिए | By Amit Kalra Meetu
ना दुनिया की धन दौलत ना नाम चाहिए
होंठो पे हंसी जीवन में ख़ुशी बस श्याम चाहिए
कोई दौलत का दीवाना शोहरत की किसी को चाहत
दोनों नहीं रहने वाले यही सोच के दिल है आहत
ना स्वर्ग की इच्छा ना ही बैकुंठ धाम चाहिए
होंठो पे हंसी जीवन में ख़ुशी बस श्याम चाहिए
दुनिया चाहे करे बुराई बदले में करू भलाई
लोगों के आंसू पोंछू दुःख दर्द में बनु सहाई
ना राग द्वेष हो मन में ना अभिमान चाहिए
होंठो पे हंसी जीवन में ख़ुशी बस श्याम चाहिए
परिवार भी हो संसारी सब में हो भाईचारा
कहे मोहित तेरी दया से खुशनुमा हो घर का नज़ारा
ना जगवालों की रेहमत ना एहसान चाहिए
होंठो पे हंसी जीवन में ख़ुशी बस श्याम चाहिए
Bas Shyam Chahiye | By Amit Kalra Meetu
Na Duniya Ki Dhan Daulat Na Naam Chahiye
Hontho Pe Hansi Jeevan Mien Khushi Bas Shyam Chahiye
Koi Daulat Ka Deewana, Shohrat Ki Kisi Ko Chahat
Dono Nahi Rehne Waale Yahi Soch Ke dil Hai Aahat
Na Swarg Ki Ichcha Na Hi Baikunth Dham Chahiye
Hontho Pe Hansi Jeevan Mien Khushi Bas Shyam Chahiye
Duniya Chahe Kare Buraayi Badle Mein Karu Bhalayi
Logon Ke Aansu Ponchhu, Dukh Dard Mein Banu Sahayi
Naa Raag Dwesh Ho Man Mein Na Abhimaan Chahiye
Hontho Pe Hansi Jeevan Mien Khushi Bas Shyam Chahiye
Parivaar Bhi Ho Sansari, Sab Mein Ho Bhaaichaara
Kahe Mohit Teri Daya Se Khushnuma Ho Ghar Ka Nazara
Na Jag Waalo Ki Rehmat Na Ehsaan Chahiye
Hontho Pe Hansi Jeevan Mien Khushi Bas Shyam Chahiye