बांके बिहारी से नैना लड़े | by Ankush Ji Maharaj

नैना लड़े मोरे नैना लड़े
बांके बिहारी से नैना लड़े

बांके बिहारी की प्यारी सूरतिया
प्यारी सूरतिया मैं वारुं जो बत्तियां
सेना लड़े मोरे सेना लड़े
बांके बिहारी से नैना लड़े

कम से कम सिर्फ आने का वादा करो
फिर भले उम्र भर तुम ना आना सही
हम ख़ुशी में ही जीवन बिता देंगे अब
तुमने आने का हमसे कहा तो सही
सेना लड़े मोरे सेना लड़े
बांके बिहारी से नैना लड़े

अंकुश ने जब सूरत देखी
कुसुम प्रेममय मूरत देखी
बैना लड़े मोरे बैना लड़े
बांके बिहारी से नैना लड़े

Banke Bihari Se Naina Lade | by Ankush Ji Maharaj

Naina Lade More Naina Lade
Banke Bihari Se Naina Lade

Banke Bihari Ki Pyari Suratiya
Pyari Suratiya Mian Vaaru Jo Batiyan
Saina Lade More Naina Lade
Banke Bihari Se Naina Lade

Kam Se Kam Sirf Aane Ka Vaada Karo
Phir Bhale Umr Bhar Tum Na Aana Sahi
Hum Khushi Mein Hi Jeevan Bita Denge Ab
Tumne Aane Ka Humse Kaha To Sahi
Naina Lade More Naina Lade
Banke Bihari Se Naina Lade

Ankush Ne Jab Surat Dekhi
Kusum Premmay Murat Dekhi
Baina Lade More Naina Lade
Banke Bihari Se Naina Lade

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics