बाबा इतना बता | by Anjali Dwivedi
ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊं कहाँ
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा .............
तेरी माया कोई समझ नहीं पाया
हारे हुए को गले से लगाया
गिर नहीं जाऊं कहीं मैं थक चूका हूँ
चल नहीं पाऊं अब मैं रुक चूका होऊं
ओ बाबा भटकूं ना मैं अब यहाँ से वहां
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा .............
करता हूँ विनती तेरे दर पे आकर
मुझको बना ले बाबा तू अपना चाकर
भक्ति के रस में रखना अपने डुबाकर
सुधर जाए जीवन तेरे गुण गाकर
ओ बाबा चरणों में थोड़ी देदे अपने जगह
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा .............
मेरा परिवार चले तेरे ही सहारे
इस गुलदस्ते में तुमसे बहारें
छोटे छोटे फूल कहीं मुरझा ना जाए
इसीलिए बाबा तेरी शरण में आये
ओ बाबा कर दे ना माफ़ अंजलि के गुनाह
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा .............
Baba Itna Bata | by Anjali Dwivedi
O Baba Itna Bata Ab Mai Jaaun Kahan
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba……………
Teri Maya Koi Samajh Na Paya
Haare Hue Ko Gale Se Lagaya
Gir Nahi Jaaun Kahin Main Thak Chuka Hoon
Chal Nahi Paaun Ab Main Ruk Chuka Hoon
O Baba Bhatku Na Main Ab Yahan Se Wahan
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba……………
Karta Hoon Vinti Tere Dar Pe Aakar
Mujhko Banale Baba Tu Apna Chaakar
Bhakti Ke Rus Mein Rakhna Apne Dubakar
Sudhar Jaaye Jeevan Mera Gun Tere Gaa Kar
O Baba Charno Mein Thodi De De Apne Jagah
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba……………
Mera Parivaar Chale Tere Sahare
Is Guldastein Mein Tumse Baharen
Chhote Chhote Phool Kahin Murjha Na Jaayein
Isiliye Baba Teri Sharan Mein Aaye
O Baba Karde Na Maaf Anjali Ke Gunah
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba……………