बाबा की खाटू नगरी | By Kumari Gunjan

जाने कितनो की किस्मत यहाँ आके संवरी है
तिहुँ लोक में वो कोई और नहीं मेरे बाबा की खाटू नगरी है

जबसे मैं खाटू जाने लगा
बदली है मेरी ये ज़िन्दगी
बाबा ने अपनी शरण ले लिया
चरणों की मुझको मिली बंदगी
उलझन हो चाहे जैसी यहाँ आके सुलझी है
तिहुँ लोक में वो कोई और नहीं
मेरे बाबा की खाटू नगरी है

खाटू की भूमि पावन बड़ी
करती है सारी सृष्टि नमन
बाबा का दर्शन पाने से
पावन हो जाता तन और मन
कुछ बात है खाटू जी में
सारी दुनिया उमड़ी है
तिहुँ लोक में वो कोई और नहीं
मेरे बाबा की खाटू नगरी है

जिसका सहारा कोई नहीं
पग पग पे जिसके दुश्मन खड़े
बेबस बेचारे मजबूर वो
उनकी लड़ाई बाबा लाडे
मोहित भक्तों की बगिया
यहाँ खुशियों से निखरी है
तिहुँ लोक में वो कोई और नहीं
मेरे बाबा की खाटू नगरी है

Baba Ki Khatu Nagri | By Kumari Gunjan

Jaane Kitno Ki Kismat Yahan Aake Sanwri Hai
Tihu Lok Mein Wo Koi Aur Nahi Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai

Jabse Main Khatu Jaane Laga
Badli Hai Meri Ye Zindagi
Baba Ne Apni Sharan Le Liya
Charno Ki Mujhko Mili Bandagi
Uljhan Ho Chahe Jaisi Yahan Aake Suljhi Hai
Tihu Lok Mein Wo Koi Aur Nahi
Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai

Khatu Ki Bhoomi Paavan Badi
Karti Hai Saari Srishti Naman
Baba Ka Darshan Paane Se
Paavan Ho Jata Tan Aur Man
Kuch Baat Hai Khatu Ji Mein
Saari Duniya Umdi Hai
Tihu Lok Mein Wo Koi Aur Nahi
Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai

Jiska Sahara Koi Nahi
Pag Pag Pe Jiske Dushman Bade
Bebas Bechaare Majboor Wo
Unki Ladayi Baba Lade
Mohit Bhakton Ki Bagiya
Yahan Khushiyon Se Nikhri Hai
Tihu Lok Mein Wo Koi Aur Nahi
Mere Baba Ki Khatu Nagri Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics