बाबा को नचाएंगे | By Yogendra Krishna

भगत सब चलियो रे खाटू के दरबार
वहां पर छायी है फागण की मस्त बहार
भर पिचकारी श्याम धणी पर रंग बरसायेंगे
फागण की मस्ती में बाबा को नचाएंगे

गालों पर लाली आई है
भक्तों में मस्ती छायी है
सुन्दर सी ध्वजा बनाई है
खाटू की टिकट कटाई है
सतरंगी फूलों में बाबा श्याम सजायेंगे
फागण की मस्ती में बाबा को नचाएंगे

बाबा के लगते जयकारे
सब झूम झूम नाचे सारे
बाघों में जड़े चंदा तारे
ये कर देते वारे न्यारे
सभी देवगण दर्शन को धरती पर आएंगे
फागण की मस्ती में बाबा को नचाएंगे

तेरी मोरछड़ी जादूगरी
सच्ची है तेरी सरकारी
दुनिया का मालिक बनवारी
तू ही कृष्णा तू गिरधारी
गौरव के श्री श्याम सांवरे भाग्य जगायेंगे
फागण की मस्ती में बाबा को नचाएंगे

Baba Ko Nachayenge | By Yogendra Krishna

Bhagat Sab Chaliyo Re Khatu Ke Darbar
Jahan Par Chhayi Hai Fagan Ki Mast Bahar
Bhar Pichkari Shyam Dhani Par Rang Barsayenge
Fagan Ki Masti Mein Baba Ko Nachayenge

Gaalo Par Laali Aayi Hai
Bhakto Mein Masti Chhayi Hai
Sundar Si Dhwaja Banayi Hai
Khatu Ki Ticket Katayi Hai
SAtrangi Phoolo Mein Baba Shyam Sajayenge
Fagan Ki Masti Mein Baba Ko Nachayenge

Baba Ke Lagte Jaikaare
Sab Jhoom Jhoom Nache Saare
Baago Mein Jade Chanda Taare
Ye Kar Dete Vaare Nyare
Sabhi Devgan Darshan Ko Dharti Par Aayenge
Fagan Ki Masti Mein Baba Ko Nachayenge

Teri Morchadi Jaadugaari
Sachchi Hai Teri Sarkaari
Duniya Ka Maalik Banwari
Tu Hi Krishna Tu Girdhari
Gaurav Ke Shri Shyam Sanwre Bhagya Jagayenge
Fagan Ki Masti Mein Baba Ko Nachayenge

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics