बाबा खाटू श्याम | by Ashok Shauq

ओ बाबा खाटू श्याम
तेरा बहुत सुना है नाम
एक अर्ज़ सुनो मेरी
मुझ निर्बल को लो थाम

दीन और दुखियों पे महर करी तूने
खाली आये थे झोली भरी तूने
लखदातार तुम्हे कहते हैं लोग तमाम
एक अर्ज़ सुनो मेरी
मुझ निर्बल को लो थाम
ओ बाबा खाटू श्याम ........

किस्मत के मारो का बाबा तू सहारा है
तेरे नाम की शक्ति ने दिया पार उतारा है
तेरे दर पे बराबर है चाहे ख़ास हो चाहे आम
एक अर्ज़ सुनो मेरी
मुझ निर्बल को लो थाम
ओ बाबा खाटू श्याम ........

तेरा बन के रहूं चाकर रहूं सेवादारी में
सरकार सदा रखना अपनी सरकारी में
रहूं सदा शौक बनके दाता मैं तेरा गुलाम
एक अर्ज़ सुनो मेरी
मुझ निर्बल को लो थाम
ओ बाबा खाटू श्याम ........

Baba Khatu Shyam | by Ashok Shauq

O Baba Khatu Shyam
Tera Bahut Suna Hai Naam
Ek Arz Suno Meri
Mujh Nirbal Ko Lo Thaam

Deen Aur Dukhiyon Pe Mahar Kari Tune
Khaali Aayi Thi Jholi Bhari Tune
Lakhdatar Tumhe Kehte Hain Log Tamam
Ek Arz Suno Meri
Mujh Nirbal Ko Lo Thaam
O Baba Khatu Shyam……….

Kismat Ke Maaro Ka Baba Tu Sahara Hai
Tere Naam Ki Shakti Ne Diya Paar Utara Hai
Tere Dar Pe Barabar Hai Chahe Khaas Ho Chahe Aam
Ek Arz Suno Meri
Mujh Nirbal Ko Lo Thaam
O Baba Khatu Shyam……….

Tera Banke Rahun Chaakar Rahun Sewadaari Mein
Sarkar Sada Rakhna Apni Sarkari Mein
Rahun Sada Shauq Banke Daata Main Tera Gulaam
Ek Arz Suno Meri
Mujh Nirbal Ko Lo Thaam
O Baba Khatu Shyam……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics