बाबा चाँद जैसा | by Pankaj Soni

कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा

सांवरिया के नैना कैसे , सूरज की किरणे हो जैसे
छलके मस्ती के होंठो से जाम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा ..................
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा

दिल से ये आवाज़ है आई तुमसा नहीं कोई और कन्हाई
घायल कर दे प्यारी सी मुस्कान मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा ..................
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा

लट घुंघराली कारी कारी, भोली सूरत प्यारी प्यारी
मैं इनका ये मेरी जान , मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा ..................
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा

Baba Chaand Jaisa | by Pankaj Soni

Koi Puche Kaisa Hai Tera Shyam
Main Bolun Baba Chaand Jaisa

Sanwariya Ke Naina Kaise Suraj Ki Kirne Ho Jaise
Chhalke Masti Ke Honthon Se Jaam Main Bolun Baba Chaand Jaisa
Main Bolun Baba Chaand Jaisa
Koi Puche Kaisa Hai Tera Shyam
Main Bolun Baba Chaand Jaisa

Dil Se Ye Aawaz Hai Aayi Tumsa Nahi Koi Aur Kanhaai
Ghayal Kar De Pyari Si Muskaan Main Bolun Baba Chaand Jaisa
Main Bolun Baba Chaand Jaisa
Koi Puche Kaisa Hai Tera Shyam
Main Bolun Baba Chaand Jaisa

Lat Ghunghrali Kaari Kaari Bholi Surat Pyari Pyari
Main Inka Ye Meri Jaan, Main Bolun Baba Chaand Jaisa
Main Bolun Baba Chaand Jaisa
Koi Puche Kaisa Hai Tera Shyam
Main Bolun Baba Chaand Jaisa

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics