बाबा जैसा कोई ना | Amit Kalra Meetu

इस खाटू वाले की कृपा का तोड़ कोई ना
म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना
कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना

यो भोला भाला मुखड़ा और संग में सजे मुरलिया
थोड़ नूण राई वारो कहीं लग ना जाए नजरिया
जिस पे कृपा कर दे उसने कोड कोई ना
म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना
कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना

तीखे तीखे से नैना ये नैन बड़े मतवारे
जादू सा कोई चलाते ये हैं बड़े जादूगर
जो डूब इनमें फिर चलता ज़ोर कोई ना
म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना
कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना

जो खाटू में आ जाता वो फिर कहीं ना जाता
जो खाली हाथों आता वो खाली हाथ ना जाता
इसके होते फिर किसी की लोड कोई ना
म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना
कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना

Baba Jaisa Koi Na | by amit Kalra Meetu

Is Khatu Wale Ki Kripa Ka Tod Koi Na
Mhare Baba Jaisa Is Duniya Mein Hor Koi Na
Koi Naa Bhayi Koi Na, Baba Jaisa Koi Na

Yo Bhola Bhaala Mukhda Sang Mein Saje Muraliya
Thod Noon Raai Varo Kahin Lag Na Jaye Nazariya
Jispe Kripa Kar De Usne Thod Koi Na
Mhare Baba Jaisa Is Duniya Mein Hor Koi Na

Teekhe Teekhe Se Naina Ye Nain Bade Matware
Jaadu Sa Koi Chalate Ye Hain Bade Jaadugaare
Jo Dooba Inme Phir Chalta Zor Koi Na
Mhare Baba Jaisa Is Duniya Mein Hor Koi Na

Jo Khatu Mein Aa Jata wo Pher Kahin Na Jaata
Jo Khaali Haathon Aata Wo Khaali Haath Na Jata
Iske Hote Pher Kisi Ki Lod Koi Na
Mhare Baba Jaisa Is Duniya Mein Hor Koi Na

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics