बाबा तुमसे ही शान है | By Pinky Narayan

तुमसे मेरा ये जीवन तुमसे ही शान है
दुनिया में तुमसे बाबा मेरी पहचान है
तुम हो तो ये ज़माना कहता है दिल दीवाना
और कुछ ना जानू में बस इतना ही जानू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करू
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करू

अपने ही रंग में सांवरे रंग में सांवरे रंग दिया है मुझे
सबको भुला कर मन से मिटा कर माना है एक ही बस तुझे
मेरी साँसों में आजा श्याम दिल में समां जा
और कुछ ना चाहूँ में बस इतना ही चाहूँ
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करू
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करू

सपना सजाते अपना बनाते हर कदम संग तेरे मैं रहूं
जैसे दिया बाती बन जा तू साथी और कुछ सांवरे ना चाहूँ
कर ली प्रेम सगाई अब ना तड़पा कन्हाई
और कुछ ना जानू में बस इतना ही जानू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करू
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करू

मैं हूँ एक कश्ती तू है मेरा मांझी साथ जन्मो का ये मेरा
दिल ये पुकारे हारे के सहारे बेधड़क साथ चाहूँ तेरा
धूल चरणों की पाऊं अपनी किस्मत जगाऊँ
और कुछ ना चाहूँ में बस इतना ही चाहूँ
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करू
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करू

Baba Tumse Hi Shaan Hai | By Pinky Narayan

Tumse Mera Ye Jeevan Tumse Hi Shaan Hai
Duniya Mein Tumse Baba Meri Pehchan Hai
Tum Ho To Ye Zamana, Kehta Hai Dil Deewana
Aur Kuch Naa Jaanu Main Bas Itna HI Jaanu
Tujhme Sab Dikhta Hai Baba Main Kya Karun
Dil Mera Kehta Hai Baba Main Kya Karun
Tujhme Sab Dikhta Hai Baba Main Kya Karun

Apne Hi Rang Mein Sanwre Rang Mein Sanwre Rang Diya Hai Mujhe
Sabko Bhula Kar Man Se MIta Kar Maana Hai Ek Hi Bas Tujhe
Meri Saanso Mein Aaja Shyam Dil Mein Sama Ja
Aur Kuch Na Chahun Main Bas Itna Hi Chahun
Tujhme Sab Dikhta Hai Baba Main Kya Karun
Dil Mera Kehta Hai Baba Main Kya Karun
Tujhme Sab Dikhta Hai Baba Main Kya Karun

Sapna Sajate Apna Banate Har KadamSang Tere Main Rahun
Jaise Diya Baati Ban Ja Tu Saathi, Aur Kuch Sanwre Na Chahun
Karlo Prem Sagaai Ab NaTadpa Kanhayi
Aur Kuch Na Jaanu Main Bas Itna Hi Janau
Tujhme Sab Dikhta Hai Baba Main Kya Karun
Dil Mera Kehta Hai Baba Main Kya Karun
Tujhme Sab Dikhta Hai Baba Main Kya Karun

Main Hoon Ek Kashti Tu Hai Mera Maajhi Saath Janmo Ka Ye Mera
Dil Ye Pukare Haare Ke Sahare Bedhadak Saath Chahun Tera
Dhool Charno Ki Paaun, Apni Kismat Jagaaun
Aur Kuch Na Chahun Main Bas Itna Hi Chahun
Tujhme Sab Dikhta Hai Baba Main Kya Karun
Dil Mera Kehta Hai Baba Main Kya Karun
Tujhme Sab Dikhta Hai Baba Main Kya Karun

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics