बाबा तेरी प्रीत में | By Muskan Sharma

बाबा तेरी प्रीत में जोगी सा बन गया हूँ मैं
छोड़ के मोह माया तेरी चौखट पे आ गया हूँ मैं
बाबा तेरी प्रीत में ............

तेरा सुमिरन करने से मुझको
जन्नत का वो नूर मिले
नूर की लौ में खुशियां बरसे
मन की मुरादें ज़रूर मिले
तेरे दर से वो ही नूर लेने को आ गया हूँ मैं
बाबा तेरी प्रीत में ............

मेरे रोम रोम में तू है बसा
तेरे बिन जीवन है अधूरा
तेरी रेहमत का सारा है जहाँ
रोशन हो वहां अँधेरा
हर जनम तेरा साथ साई पाने को आ गया हूँ मैं
बाबा तेरी प्रीत में ............

Baba Teri Preet Me | By Muskan Sharma

Baba Teri Preet Mein Jogi Sa Ban Gaya Hoon Main
Chhod Ke Moh Maya Teri Chaukhat Pe Aa Gaya Hoon Main
Baba Teri Preet Mein………………

Tera Sumiran Karne Se Mujhko
Jannat Ka Wo Noor Mile
Noor Ki Lau Mein Khushiyan Barse
Man Ki Muradein Zarur Mile
Tere Dar Se Wo Hi Noor Lene Ko Aa Gaya Hoon Main
Baba Teri Preet Mein………………

Mere Rom Rom Mein Tu Hai Basa
Tere Bin Jeevan Hai Adhura
Teri Rehmat Ka Sara Hai Jahan
Roshan Ho Wahan Andhera
Har Janam Tera Saath Sai Paane Ko Aa Gaya Hoon Main
Baba Teri Preet Mein………………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics