बाबा तेरे दर पे दीवाने आये हैं | By Sunny Hari
ऐ बाबा तेरे दर पे तेरे दीवाने आये हैं
किरपा की थोड़ी सी भिक्षा लेने आये हैं
जो भी मांगे तुमसे बाबा उसको सब देते हो
खाली दामन को ऐ बाबा खुशियों से भरते हो
लाखों हज़ारो तुमसे बाबा मांगने आये हैं
ऐ बाबा तेरे दर पे तेरे दीवाने आये हैं
मन मंदिर में तुम ही तुम हो और ना कोई बाबा
हार के जग से द्वार पे तेरे आया हूँ मैं बाबा
मन की बातें आपसे हम बतलाने आये हैं
ऐ बाबा तेरे दर पे तेरे दीवाने आये हैं
Baba Tere Dar Pe Deewane Aaye Hain | By Sunny Hari
Ae Baba Tere Dar Pe Tere Deewane Aaye Hain
Kirpa Ki Thodi Si Bhiksha Lene Aaye Hain
Jo Bhi Maange Tumse Baba Usko Sab Dete Ho
Khaali Daman Ko Ae Baba Khushiyon Se Bharte Ho
Lakho Hazaaro Tumse Baba Maangne Aaye Hain
Ae Baba Tere Dar Pe Tere Deewane Aaye Hain
Man Mandir Mein Tum Hi Tum Ho Aur Na Koi Baba
Haar Ke Jag Se Dwar Pe Tere Aaya Hoon Main Baba
Man Ki Baatein Aapse Hum Batlaane Aaye Hain
Ae Baba Tere Dar Pe Tere Deewane Aaye Hain