बाबा दौड़ा आएगा | By Rajiv Raja
अपने प्रेमी के आंसू देख ना पायेगा
दिल से पुकार बाबा दौड़ा आएगा
अजा श्याम .....आजा श्याम
श्याम श्याम बोल तुझे श्याम ही संभालेगा
गिरने ना देगा तुझे गोद में उठा लेगा
मेरा भी बना है तेरा भी बन जायेगा
दिल से पुकार बाबा दौड़ा आएगा
कलयुग का देव मेरा बड़ा ही महान है
हारे का सहारा कहलाता बाबा श्याम है
हारे हुए को बाबा जीत दिलाएगा
दिल से पुकार बाबा दौड़ा आएगा
जब जब संकट तेरे सर पे मंडराएगा
संकट से पहले मेरा खाटू वाला आएगा
किरपा तेरी को ये राजीव सुनाएगा
दिल से पुकार बाबा दौड़ा आएगा
Baba Dauda Aayega | By Rajiv Raja
Apne Premi Ke Aansu Dekh Na Payega
Dil Se Pukar Baba Dauda Aayega
Aaja Shyam…….Aaja Shyam
Shyam Shyam Bol Tujhe Shyam Hi Sambhalega
Girne Na Dega Tujhe God Mein Utha Lega
Mera Bhi Bana Hai Tera Bhi Ban Jayega
Dil Se Pukar Baba Dauda Aayega
Kalyug Ka Dev Mera Bada Hi Mahan Hai
Haare Ka Sahara Kehlata Baba Shyam Hai
Haare Hue Ko Baba Jeet Dilayega
Dil Se Pukar Baba Dauda Aayega
Jab Jab Sankat Tere Sar Pe M andrayega
Sankat Se Pehle Mera Khatu Wala Aayega
Kripa Teri Ko Ye Rajiv Sunayega
Dil Se Pukar Baba Dauda Aayega