बाबा ने मेरी लाज रखी | by Himanshu Bansal

श्याम बाबा ने इतना दिया बाबा ने मेरी लाज रखी
लाज रखी मेरी लाज रखी
श्याम बाबा ने इतना दिया .................

श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम ............

पहली बार मैं गया धाम पर
मन में श्याम की की छवि को रखकर
उनके दर्शन का प्याला पिया बाबा ने मेरी लाज रखी
श्याम बाबा ने इतना दिया .................

दुःख संकट ने जब था घेरा
कोई नहीं था पास मेरे मेरा
मैंने बाबा को याद किया बाबा ने मेरी लाज रखी
श्याम बाबा ने इतना दिया .................

जो भी श्याम धाम पे जावे
श्याम कृपा का फल वो पावे
है सहारा ये हारों का श्याम बाबा ने मेरी लाज रखी
श्याम बाबा ने इतना दिया .................

मैं सेवक हूँ श्याम का अपने
कोई नहीं अब लगते अपने
हिमांशु को सहारा दिया बाबा ने मेरी लाज रखी
श्याम बाबा ने इतना दिया .................

Baba Ne Mein Laaj Rakhi | by Himanshu Bansal

Shyam Baba Ne Itna Diya Baba Ne Meri Laaj Rakhi
Laaj Rakhi Meri Laaj Rakhi
Shyam Baba Ne Itna Diya………….

Shyam Shyam Mere Shyam Shyam……………

Pehli Baar Main Gaya Dham Par
Man Mein Shyam Ki Chhavi Ko Rakh Kar
Unke Darshan Ka Pyala Piya Baba Ne Meri Laaj Rakhi
Shyam Baba Ne Itna Diya………….

Dukh Sankat Ne Jab Tha Ghera
Koi Nahi Tha Paas Mere Mera
Maine Baba Ko Yaad Kiya Baba Ne Meri Laaj Rakhi
Shyam Baba Ne Itna Diya………….

Jo Bhi Shyam Dham Pe Jaave
Shyam Kripa Ka Phal Wo Paave
Hai Sahara Ye Haaron Ka Baba Ne Meri Laaj Rakhi
Shyam Baba Ne Itna Diya………….

Main Sewak Hoon Shyam Ka Apne
Koi Nahi Ab Lagte Apne
HImanshu Ko Sahara Diya Baba Ne Meri Laaj Rakhi
Shyam Baba Ne Itna Diya………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics