बाबा मेरा भी घर होवे | by Azhar Ali (Khatudham)
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
मेरे दरवाज़े पे लिखेया सदा जय श्री श्याम होवे
भजन कीर्तन तेरा बाबा मैं अपने घर कराऊंगा
तेरा दरबार ओ बाबा मैं अपने घर सजाऊंगा
बुलाऊँ श्याम प्रेमी को कोई ऐसी जगह होवे
जन्मदिन का आपका आये तो सारा घर सजाऊंगा
फागण के प्यारे मेले में के रंग गुलाल उड़ाऊंगा
बजाऊं चंग खुशिओं के मेरे घर में समा होवे
सफल जीवन मेरा होवे दरश जो श्याम का होवे
हाँ सच्चे श्याम प्रेमी की दुआ खारिज नहीं होवे
सुखों की हो जाए वर्षा के दुःख मेरे हर दिन ख़तम होवे
बाबा मेरा भी घर होवे ..............
Baba Mera Bhi Ghar Hove | by Azhar Ali
Baba Mera Bhi Ghar Hove
Wahan Teri Nazar Hove
Mere Darwaze Pe Likheya Sada
Jai Shri Shyam Hove
Bhajan Kirtan Tera Baba Main Apne Ghar Karaunga
Tera Darbar O Baba Main Apne Ghar Sajaunga
Bulaaun Shyam Premi Ko
Koi Aisi Jagah Hove
Janmdin Aapka Aaye To Sara Ghar Sajaunga
Fagan Ke Pyare Mele Mein Ke Rang Gulal Udaaunga
Bajaun Chang Khushiyon Ke
Mere Ghar Mein Sama Hove
Safal Jeevan Mera Hove Darash Jo Shyam Ka Hove
Haan Sachche Shyam Premi Ki Dua Khaarij Nahi Hove
Sukhon Ki Ho Jaaye Varsha
Ke Dukh Mere Har Din Khatam Hove