बालाजी आये तेरे दरबार | By Sanjeev Kumar (Hansi)
बालाजी आये तेरे दरबार
बालाजी आये तेरे दरबार
अपने भक्तों का ओ बाबा
करदो बेडा पार
सालासर में तेरा बसेरा
डाला है हमने यहाँ डेरा
सालासर मेहंदीपुर वाले
दर्शन दे एक बार
अपना दुखड़ा तुझको सुनाने
आये हैं हम बिगड़ी बनाने
अपने भक्तों का ओ बाबा
कर देना उद्धार
भक्तों को है तेरा सहारा
चरणों में तेरे मिलता किनारा
विजयराज का बजरंग बाला
विजयराज का अंजनी लाला
तू ही है संसार
Balaji Aaye Tere Darbar | By Sanjeev Kumar (Hansi)
Balaji Aaye Tere Darbar
Balaji Aaye Tere Darbar
Apne Bhakton Ka O Baba
Kardo Beda Paar
Salasar Mein Tera Basera
Daala Hai Humne Yahan Dera
Salasar Mehndipur Waale
Daarshan De Ek Baar
Apna Dukhda Tujhko Sunane
Aaye Hain Hum Bigdi Banane
Apne Bhakton Ka O Baba
Kar Dena Uddhar
Bhakton Ko Hai Tera Sahara
Charno Mien Tere Milta Kinara
Vijayraj Ka Bajrang Bala
Vijayraj Ka Anjani Lala
Tu Hi Hai Sansar