बालाजी कब होगा तेरा दीदार | By Rajan Mor |

दिल की ये तमन्ना
करो पूरी सरकार
बेचैन ही बालाजी
कब होगा तेरा दीदार

ज़िद्द कर बैठा हूँ बालाजी
मैं तुझको ही पाने की
इससे बड़ी न आरज़ू
कोई तेरे दीवाने की
ना चाहिए धन और दौलत
ना चाहिए मोतियों का हार
बेचैन ही बालाजी
कब होगा तेरा दीदार

तेरी बंदगी से मिला
मुझे रहमतों का ख़ज़ाना
जी नहीं पाऊँगा बिन तेरे
कभी मुझसे ना दूर जाना
संग तेरे जीत रहा हूँ
तेरे बिन जाऊँगा हार
बेचैन ही बालाजी
कब होगा तेरा दीदार

तड़पाओगे जो इस क़दर
टूट जाऊँगा मैं
विलंब करोगे तो बालाजी
रूठ जाऊँगा मैं
अरज़ी करो ये पूरी
ओ मेहंदीपुर सरकार
बेचैन ही बालाजी
कब होगा तेरा दीदार

दिल की ये तमन्ना
करो पूरी सरकार
बेचैन ही बालाजी
कब होगा तेरा दीदार

 

Balaji Kab Hoga Tera Deedar | By rajan Mor |

Dil Ki Ye Tamanna
Karo Puri Sarkar
Bechain Hi Balaji
Kab Hoga Tera Deedar

Zidd Kar Baitha Hu Balaji
Mai Tujhko Hi Paane Ki
Isse Badi Na Aarzoo
Koi Tere Deewane Ki
Na Chahiye Dhan Aur Daulat
Na Chahiye Motiyon Haar
Bechain Hi Balaji
Kab Hoga Tera Deedar

Teri Bandagi Se Mila
Mujhe Rehmato Ka Khajana
Ji Nahi Paaunga Bin Tere
Kabhi Mujhse Na Door Jana
Sang Tere Jeet Raha Hu
Tere Bin Jaunga Haar
Bechain Hi Balaji
Kab Hoga Tera Deedar

Tadpaoge Jo Is Kadar
Toot Jaunga Mai
Vilamb Karoge To Balaji
Rooth Jaunga Mai
Arzi Karo Ye Puri
O Mehandipur Sarkar
Bechain Hi Balaji
Kab Hoga Tera Deedar

Dil Ki Ye Tamanna
Karo Puri Sarkar
Bechain Hi Balaji
Kab Hoga Tera Deedar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics