बालाजी का किस्सा मशहूर है | By Sunil Sarvottam

बालाजी हनुमान का किस्सा मशहूर है
बाबा सभी की झोलियाँ भरता ज़रूर है

शिव जी की शक्ति है सेवक है राम का
दीवाना जग सारा बालाजी धाम का
बालाजी धाम का .......
दो फूल भक्ति भाव के करता मंज़ूर है
बाबा सभी की झोलियाँ भरता ज़रूर है

पवन तनय मंगलमय हनुमान बालाजी
अजर अमर है नश्वर हनुमान बालाजी
हनुमान बालाजी ..........
सूरज से भी कई गुणा मुखड़े पे नूर है
बाबा सभी की झोलियाँ भरता ज़रूर है

दुखियों का दाता है दीनो का नाथ है
कोई ना दुखी रहे जब तक वो साथ है
जब तक वो साथ है .......
संकट वो अपने भक्तों के हरता ज़रूर है
बाबा सभी की झोलियाँ भरता ज़रूर है

Balaji Ka Kissa Mashoor Hai | By Sunil Sarvottam

Balaji Hanuman Ka Kissa Mashhoor Hai
Baba Sabhi Ki Jholiyan Bharta Zarur Hai

Shiv JI Ki Shakti Hai Sewak Hai Ram Ka
Deewana Jag Sara Balaji Dhaam Ka
Baljai Dham Ka…………
Do Phool Bhakti Bhaav Ke Karta Manzoor Hai
Baba Sabhi Ki Jholiyan Bharta Zarur Hai

Pawan Tanay Managalmay Hanuman Balaji
Ajar Amar Hain Nashwar Hanuman Baljai
Hanuman Balaji………….
Suraj Se Bhi Kayi Guna Mukhde Pe Noor Hai
Baba Sabhi Ki Jholiyan Bharta Zarur Hai

Dukhiyon Ka Daata Hai Deeno Ka Naath Hai
Koi Na Dukhi Rahe Jab Tak Wo Saath Hai
Jab Tak Wo Saath Hai………….
Sankat Wo Apne Bhakton Ke Harta Zarur Hai
Baba Sabhi Ki Jholiyan Bharta Zarur Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics