बालाजी की ध्वजा लहराती है | By Kumaar Mukesh

कोई अला बला और विपदा मेरे पास ना आती है
मेरे घर के ऊपर बालाजी तेरी ध्वजा लहराती है

जिसके भी सर पे बाबा तेरा हाथ रहता है
ना हो कोई बाल भी बांका सदा साथ रहता है
तेरा नाम पुकारने से हर बला टल जाती है
मेरे घर के ऊपर बालाजी तेरी ध्वजा लहराती है

जब जब भी कोई संकट मुझ पर आया है
तुमने ही मेरा सोया भाग्य जगाया है
तेरा नाम सुमरने से ही बिगड़ी सब बन जाती है
मेरे घर के ऊपर बालाजी तेरी ध्वजा लहराती है

राम राम रटते जाओ बजरंगी आएंगे
आकर के नैया भव से पार लगाएंगे
चरणों में सारी दुनिया प्रभु शीश झुकाती है
मेरे घर के ऊपर बालाजी तेरी ध्वजा लहराती है

Balaji Ki Dhwaja Lehrati Hai | By Kumaar Mukesh

Koi alaa Balaa Aur Vipda Mere Paas Na Aati Hai
Mere Ghar Ke Upar Balaji Teri Dhwaja Lehrati Hai

Jiske Bhi Sar Pe Baba Tera Haath Rehta Hai
Na Ho Koi Baal Bhi Baanka Sada Saath Rehta Hai
Tera Naam Pukarne Se Har Bala Tal Jaati Hai
Mere Ghar Ke Upar Balaji Teri Dhwaja Lehrati Hai

Jab Jab Bhi Koi Sankat Mujh Par Aaya Hai
Tumne Hi Mera Soya Bhagya Jagaya Hai
Tera Naam Sumarne Se Hi Bigdi Sab Ban Jaati Hai
Mere Ghar Ke Upar Balaji Teri Dhwaja Lehrati Hai

Ram Ram Ratte Jao Bajrangi Aayenge
Aakar Ke Naiya Bhav Se Paar Lagayenge
Charno Mein Saari Duniya Prabhu Sheesh Jhukaati Hai
Mere Ghar Ke Upar Balaji Teri Dhwaja Lehrati Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics