बालाजी के चरणों में | By Narendra kaushik |
मैं तो हो गया दीवाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
करके भजन मगन रहूँ मन में
आनंद आवे बड़ा ही भजन में
मिले कहाजन रे
श्री बालाजी के चरणों में
मैं तो हो गया दीवाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
मन भक्ति में झूमे मेरा
और घना मन्ने कोन्या बेर
होया मस्ताना रे
श्री बालाजी के चरणों में
मैं तो हो गया दीवाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
ज्ञान की ज्योति हृदय में धस गी
मन्ने बाबा की मूरत बस गी
मन्ने मिल्या ठिकाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
मैं तो हो गया दीवाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
भक्ति बड़ी कठिन डगर है
बालाजी को सबकी खबर है
ना चले बहाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
मैं तो हो गया दीवाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
बालाजी हैं बड़े हितकारी
महेंद्र सहल बड़ा प्रेम पुजारी
अर्जी लगाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
मैं तो हो गया दीवाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
मैं तो हो गया दीवाना रे
श्री बालाजी के चरणों में
Balaji Ke Charno Me | By Narendra Kaushik |
Mai To Ho gaya deewana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Karke Bhajan Magan Rahu Man Me
Aanand aawe bada Hi Bhajan Me
Mile Kahajan Re
Shree balaji Ke Charno Me
Mai To Ho gaya deewana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Man Bhakti Me Jhume Mera
Or Ghana Manne Konya Bera
Hoya Mastana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Mai To Ho gaya deewana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Gyan Ki Jyoti Hriday Me Dhas Gee
Manne Baba Ki Murat Bas Gee
Manne Milya Thikana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Mai To Ho gaya deewana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Bhakti Badi Kathin Dagar Hai
Balaji Ko sabki Khabar Hai
Na Chale Bahana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Mai To Ho gaya deewana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Balaji Hai Bade Hitkaari
Mahendr Sahal Bada Prem Pujari
Arji lagana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Mai To Ho gaya deewana Re
Shree Balaji Ke Charno Me
Mai To Ho gaya deewana Re
Shree Balaji Ke Charno Me