बालाजी के दर पे होती सुनवाई है | By Muskan Shrivastava

आस लगा कर आने वाली बेचारे
खाली ना लौटे कभी दुखियारे
बालाजी के दर पे होती सुनवाई है, सुनवाई है
मेहंदीपुर में बाबा कृपा दिखाते हैं
रोते हुओ की ये किस्मत जगाते हैं

कष्ट मिटाने को जग में ये आये हैं
बालाजी नाम से हम सब बुलाये हैं
श्री राम जी को भी लीला दिखाई है
मेहंदीपुर में बाबा कृपा दिखाते हैं
रोते हुओ की ये किस्मत जगाते हैं

भूत प्रेत हो या बुरी छाया
बाबा के आगे ना बस चल पाया
जिसने भी बाबाजी को अर्ज़ी लगाईं है
मेहंदीपुर में बाबा कृपा दिखाते हैं
रोते हुओ की ये किस्मत जगाते हैं

प्रेम सुहाए इन्हे भोग चूरमा का
बदले में भक्तों चखो फल वफ़ा का
शक्ति में इनका ना कोई भी सानी है
मेहंदीपुर में बाबा कृपा दिखाते हैं
रोते हुओ की ये किस्मत जगाते हैं

Balaji Ke Dar Pe Hoti Sunwai Hai | By Muskan Shrivastava

Aas Laga Kar Aane Wale Bechare
Khaali Na Laute Kabhi Dukhiyaare
Balaji Ke Dar Pe Hoti Sunwaai Hai, Sunwayi Hai
Mehndipur Mein Baba Kripa Dikhate Hain
Rote Huo Ki Ye Kismat Jagaate Hain

Kasht Mitaane Ko Jag Mein Ye Aaye Hain
Balaji Naam Se Hum Sab Bulaye Hain
Shri Ram Ji Ko Bhi Leela Dikhayi Hai
Mehndipur Mein Baba Kripa Dikhate Hain
Rote Huo Ki Ye Kismat Jagaate Hain

Bhoot Pret Ho Ya Buri Chhaya
Baba Ke Aage Na Bas Chal Paya
Jisne Bhi Baba Ji Ko Arzi Lagayi Hai
Mehndipur Mein Baba Kripa Dikhate Hain
Rote Huo Ki Ye Kismat Jagaate Hain

Prem Suhaye Inhe Bhog Choorma Ka
Bhdle Mein Bhakt Chakho Phla Wafa Ka
Shakti Mein Inka Na Koi Bhi Saani Hai
Mehndipur Mein Baba Kripa Dikhate Hain
Rote Huo Ki Ye Kismat Jagaate Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics