बालाजी के द्वार मुझे नाचन दो | By Pooja Shrivastava
बालाजी के द्वार मुझे नाचन दो
होके मगन मुझे नाचन दो
बालाजी का मेला मुझे नाचन दो
शोभा मुझे बालाजी की देखन दो
नाचन दो, नाचन दो, नाचन दो मुझे आज
बालाजी तोड़ के बंधन नाचन दो
ढोल नगाड़े ज़रा बजने दो
बालाजी की किरपा बरसने दो
चरणों में अर्ज़ी लगाने दो
बालाजी को व्यथा सुनाने दो
मैंने सुना है तेरा बड़ा ही नाम
इसलिए आई हूँ तेरे धाम
नाचन दो, नाचन दो, नाचन दो मुझे आज
बालाजी आज मुझे भी दर्शन दो
रटन लगाऊं मैं तो राम नाम की
आएंगे ज़रूर मेरे हनुमान जी
भजन राम के गाने दो
वीर हनुमान को जगाने दो
कर दो खुशहाल मुझे मेरे धन को
आई हूँ तुम्हारे द्वारे दर्शन दो
नाचन दो, नाचन दो, नाचन दो मुझे आज
बालाजी आज मुझे भी दर्शन दो
सवा मणि बाबा को चढाने दो
बालाजी को भोग लगाने दो
भैरव प्रेत को मनाने दो
भोग दोनों देवो को चढाने दो
आयी हूँ तुम्हारे द्वारे दर्शन को
अब मेरी विपदा तुम ही हरो
नाचन दो, नाचन दो, नाचन दो मुझे आज
बालाजी तोड़ के बंधन नाचन दो
Balaji Ke Dwar Mujhe Nachan De| By Pooja Shrivastava
Nachan Do, Nachan Do, Nachan Do Mujhe Aaj
Balaji Tod Ke Bandhan Nachan Do
Dhol Nagade Zara Bajne Do
Balaji Ki Kirpa Barasne Do
Charno Mein Arzi Lagane Do
Balaji Ko Vyatha Sunane Do
Maine Suna Hai Tera Bada Hi Naam
Isliye Aayi Hun Tere Dham
Nachan Do, Nachan Do, Nachan Do Mujhe Aaj
Balaji Aaj Mujhe Darshan Do
Ratan Lagaaun Maihn To Ram Naam Ki
Aayenge Zarur Mere Hanuman Ji
Bhajan Ram Ke Gaane Do
Veer Hanuman Ko Jagane Do
Kar Do Khushhaal Mujhe Mere Dhan Ko
Aayi Hun Tumhare Dware Darshan Do
Nachan Do, Nachan Do, Nachan Do Mujhe Aaj
Balaji Aaj Mujhe Darshan Do
Sawa Mani Baba Ko Chadhane Do
Balaji Ko Bhog Lagane Do
Bhairav Pret Ko Manane Do
Bhog Dono Devo Ko Chadhane Do
Aayi Hun Tumhare Dware Darshan Ko
Ab Meri Vipda Tum Hi Haro
Nachan Do, Nachan Do, Nachan Do Mujhe Aaj
Balaji Tod Ke Bandhan Nachan Do