बालाजी को याद किया | Reshmi Sharma

भक्त की जब बात चली तब बालाजी को याद किया
हनुमान जी ने पग पग पर सियाराम का साथ दिया

इनके रहते राम प्रभु को चिंता नहीं सताती थी
जब जब संकट आये प्रभु को याद इन्ही की आती थी
याद इन्ही की आती थी ..........
तुमने संभव कर डाला वो राम ने जो आदेश दिया
हनुमान जी ने पग पग पर सियाराम का साथ दिया

लाल लंगोटा हाथ में सोटा तन सिन्दूरी खूब सजा
भूत प्रेत हैं सब घबराते जब भी तेरा नाम सुना
जब भी तेरा नाम सुना.........
श्री राम की भक्ति में ही, राम प्रभु की भक्ति में ही
तुमने जीवन सौंप दिया
हनुमान जी ने पग पग पर सियाराम का साथ दिया

मेहंदीपुर हो या सालासर भीड़ लगी अब भारी हो
मंगल को जन्मे हैं हनुमत संकट के संहारी है
संकट के संहारी हैं..........
धन्य हुआ है जीवन मेरा सरल को इतना प्यार दिया
हनुमान जी ने पग पग पर सियाराम का साथ दिया

Balaji Ko Yaad Kiya | By Reshmi Sharma

Bhakt Ki Jab Baat Chali Tab Balaji Ko Yaad Kiya
Hanuman Ji Ne Pag Pag Par Siyaram Ka Saath Diya

Inke Rehte Ram Prabhu Ko Chinta Nahi Satati Thi
Jab Jab Sankat Aaye Prabhu Ko Yaad Inhi Ki Aati Thi
Yaad Inhi Ki Aati Thi…………
Tumne Sambhav Kar Dala Wo Ram Ne Jo Aadesh Diya
Hanuman Ji Ne Pag Pag Par Siyaram Ka Saath Diya

Lal Langota Hath Mein Sota Tan Sinduri Khoob Saja
Bhoot Pret Hain Sab Ghabrate Jab Bhi Tera Naam Suna
Jab Bhi Tera Naam Suna………
Shri Ram Ki Bhakti Mein Hi, Ram Prabhu Ki Bhakti Mein Hi
Tumne Jeevan Saunp Diya……
Hanuman Ji Ne Pag Pag Par Siyaram Ka Saath Diya

Mehndipur Ho Ya Salasar Bheed Lagi Ab Bhaari Hai
Mangal Ko Janme Hain Hanumat Sankat Ke Sanhaari Hai
Sankat Ke Sanhaari Hai…………..
Dhanya Hua Hai Jeevan Mera Saral Ko Itna Pyar Diya
Hanuman Ji Ne Pag Pag Par Siyaram Ka Saath Diya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics