बालाजी से बड़ो कोई नाम नही है | By Mukesh Bagda |

बालाजी से बड़ो कोई नाम नही है
सालासर से बड़ो कोई धाम नही है

आसोटा गॉव बालाजी थे प्रगट्या
मोहन रो प्रेम थाने सालासर ले आया
ईस बेसी भगत रो इनाम नही है
सालासर से बड़ो कोई धाम नही है

बैठ्या हो मंदार में सजधज के बाला
केसरिया बागा में लाग रया रुपाला
थाने देख्या बिना तो आराम नही
सालासर से बड़ो कोई धाम नही है

प्यारो है मंदिरीयो प्यारा नजारा
घंटा भी बाजे हैं बाजे नगाड़ा
बंद होवै भजन एक याम नही है
सालासर से बड़ो कोई धाम नही है

अरजी करे बागड़ा बाला प्यारा
गाऊं भजन "बेख़बर" हो मैं थारा
थारी पूजा सिवा कोई काम नही है
सालासर से बड़ो कोई धाम नही है

बालाजी से बड़ो कोई नाम नही है
सालासर से बड़ो कोई धाम नही है

 

Balaji Se Bado Koi Naam Nahi Hai | By Mukesh Bagda |

Balaji Se Bado Koi Naam Nahi Hai
Saalasar se Bado Koi Dham Nahi Hai

Aasota Gaw Balaji The Pragtya
Mohan Ro Prem Thaane Saalasar Le Aaya
ees Besi Bhagat Ro Inaam Nahi Hai
Saalasar se Bado Koi Dham Nahi Hai

Baithya Ho Mandar Me Sajdhaj Ke Bala
Kesariya Baaga Me Laag Ryaa Rupaalaa
Thaane Dekhya Bina To aaram Nahi
Saalasar se Bado Koi Dham Nahi Hai

Pyaro Hai Mandiriyo Pyara Nijaara
Ghanta Bhi Baaje Hain Baaje Nagaada
Band Howae Bhajan Ek Yaam Nahi Hai
Saalasar se Bado Koi Dham Nahi Hai

Arji Kare Bagda Bala Pyara
Gaaun Bhajan "Bekhabar" Ho Mai Thaara
Thari Puja Siwa Koi Kam Nahi hai
Saalasar se Bado Koi Dham Nahi Hai

Balaji Se Bado Koi Naam Nahi Hai
Saalasar se Bado Koi Dham Nahi Hai

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics