बाला लाइ हूँ लड्डू मोतीचूर के | By Muskan Shrivastava

बाला तेरे लिए आई हूँ मैं तो दूर से
मैं तो लाइ हूँ लड्डू मोतीचूर के

भेजी मैंने चिट्ठी बाबा क्या तुमको मिल पाई
अपने मन की बात मैंने चिट्ठी में लिखवाई
बाबा पूछ लेना अपने लांगुर वीर से
मैं तो लाइ हूँ लड्डू मोतीचूर के
बाला तेरे लिए आई हूँ मैं तो दूर से
मैं तो लाइ हूँ लड्डू मोतीचूर के

तेरे आश्रीवाद से कई कन्या बनी सुहागन
भटक रही है कब से बाला तेरी एक अभागन
मेरी मांग भी भरा दो सिन्दूर से
मैं तो लाइ हूँ लड्डू मोतीचूर के
बाला तेरे लिए आई हूँ मैं तो दूर से
मैं तो लाइ हूँ लड्डू मोतीचूर के

बालाजी तेरे हाथो में जीवन की है डोर
एक बार मेहंदीपुर वाले देखो मेरी और
क्या भूल हो गई है मुझ मजबूर से
मैं तो लाइ हूँ लड्डू मोतीचूर के
बाला तेरे लिए आई हूँ मैं तो दूर से
मैं तो लाइ हूँ लड्डू मोतीचूर के

Bala Layi Hu Laddu Motichoor Ke | By Muskan Shrivastava

Bala Tere Liye Aayi Hoon Main To Door Se
Main To Layi Hoon Laddu Motichoor Ke

Bheji Maine Chitthi Baba Kya Tumko Mil Payi
Apne Man Ki Baat Maine Chitthi Mein Likhwai
Baba Puch Lena Apne Langur Veer Se
Main To Layi Hoon Laddu Motichoor Ke
Bala Tere Liye Aayi Hoon Main To Door Se
Main To Layi Hoon Laddu Motichoor Ke

Tere Ashirwad Se Kayi Kanya Bani Suhagan
Bhatak Rahi Hai Kabse Bala Teri Ek Abhagan
Meri Maang Bhi Bhara Do Sindorr Se
Main To Layi Hoon Laddu Motichoor Ke
Bala Tere Liye Aayi Hoon Main To Door Se
Main To Layi Hoon Laddu Motichoor Ke

Balaji Tere Haatho Mein Jeevan Ki Hai Dor
Ek Baar Mehndipur Wale Dekho Meri Aur
Kya Bhool Ho Gayi Hai Mujh Majboor Se
Main To Layi Hoon Laddu Motichoor Ke
Bala Tere Liye Aayi Hoon Main To Door Se
Main To Layi Hoon Laddu Motichoor Ke

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics