बाहुबली जी का बड़ा सुन्दर है नाम | By B. R. Nagina ,Seema De

बाहुबली जी का बड़ा सुन्दर है नाम
पावन पवित्र जहाँ देवो का धाम

ऋषभदेव जी थे बड़े धर्म धुरंधर
धर्म के प्रताप से मिला ये पुत्र वर
बिगड़ी बनाना है जिनका बस काम
प्रेम से जो जपता है सुबह और शाम

जैन दिगंबर का धरम गूँज रहा है
शाश्वत समता का स्वर गूँज रहा है
पर्वत पर चमक रहा ऐसा ललाम
कोटि कोटि संत करे निशदिन प्रणाम

सम्यक ज्ञानी ने ऐसी ज्योत जलाई
युग बीते कितने वो बुझ नहीं पाई
आज भी इस धरती पर इनका है नाम
जपे नाम जिनका हम होके निष्काम

बाहुबली जी का हो मस्तक अभिषेक
सुर नर मुनि ज्ञानी रहे अपना सर टेक
कोटि कोटि पाप कटे लेते ही नाम
जिसका ना कोई प्रभु लेते उसे थाम

Bahubali Ji Ka Bada Sundar He Naam | By B. R. Nagina ,Seema De

Bahubali Ji Ka Bada Sundar Hai Naam
Paavan Pavitra Jahan Devo Ka Dham

Rishabhdev Ji The Bade Dharm Dhurandhar
Dharm Ke Pratam Se Mila Ye Putr Var
Bigdi Banana Hai JInka Bas Kaam
Prem Se Jo Japta Hai Subah Aur Shaam

Jain Digambar Ka Dharam Goonj Raha Hai
Sashwat Samta Ka Swar Goonj Raha Hai
Parvat Par Chamak Raha Aisa Lalaam
Koti Koti Sant Kare Nishdin Pranam

Samyak Gyani Ne Aisi Jyot Jalayi
Yug Beete Kitne Wo Bujh Nahi Paayi
Aaj Bhi Is Dharti Par Inka Hai Naam
Jape Naam Jinka Hum Hoke Nishkaam

Bahubali Ji Ka Ho Mastak Abhishek
Sur Nar Muni Gyani Rahe Apna Sar Tek
Koti Koti Paap Kate Lete Hi Naam
Jiska Na Koi Prabhu Lete Use Thaam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics