बिगड़ी श्याम बनाएगा | By Aarti Arora
बिगड़ी सारे भक्तों की श्याम ही बनाएगा
भक्तों के सारे दुःख श्याम जान जायेगा
संकट दूर करने दौड़ा दौड़ा आएगा
बिगड़ी सारे..........
संकट दूर सारे वो ही करेगा
जो ना कहोगे बाबा उसे भी सुनेगा
बिना कहे बात तेरी बाबा जान जायेगा
बिगड़ी सारे..........
देख नज़ारा खाटूवाले के द्वार का
जग सारा भूखा मेरे श्याम जी के प्यार का
प्यार मिलेगा जब पास ये बुलाएगा
बिगड़ी सारे..........
श्याम जी के दर पे जो भी सर को झुकायेगा
मेरा प्यारा श्याम बाबा उसका हो जायेगा
आरती बुलाएगी तो श्याम मेरा आएगा
बिगड़ी सारे..........
Bigdi Shyam Banayega | By Aarti Arora
Bigdi Saare Bhakton Ki Shyam Hi Banayega
Bhakton Ke Saare Dukh Shyam Jaan Jayega
Sankat Door Karne Dauda Dauda Aayega
Bigdi Saare……………
Sankat Door Saare Wo Hi Karega
Jo Na Kahoge Baba Use Bhi Sunega
Bina Kahe Baat Meri Baba Jaan Jayega
Bigdi Saare……………
Dekh Nazara Khatuwale Ke Dwar Ka
Jag Sara Bhookha Mere Shyam Ji Ke Pyar Ka
Pyar Milega Jab Paas Ye Bulayega
Bigdi Saare……………
Shyam JI Ke Dar Pe Jo Bhi Sar Ko Jhukayega
Mera Pyara Shyam Baba Uska Ho Jayega
Aarti Bulayegi To Shyam Mera Aayega
Bigdi Saare……………