बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे | By Deepali Yadav

बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे
दरश की आशा है अब तो मन में
सुनाएंगे हम तो हाल दिल का
जो होगा बाबा हमारे दिल में
बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे ......

ये वक़्त आया है बाबा कैसा
जकब होगा बाबा सब पहले जैसा
पुकारे मिलकर के सारे प्रेमी
बुला ले हमको तेरी शरण में
बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे ......

हमें भरोसा तेरा सांवरिया
आऊं में जल्दी खाटू नगरिया
हुआ है जबसे दीदार तेरा
पागल हुए हैं तेरी लगन में
बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे ......

तेरे दरश को बेचैन है दिल
हरोगे जल्दी अवि की मुश्किल
तेरी दीप की यही तमन्ना
तुझे ही पाऊं मैं हर जनम में
बुलाओगे कब ओ श्याम प्यारे ......

Bulaoge Kab O Shyam Pyare | By Deepali Yadav

Bulaoge Kab O Shyam Pyare
Darash Ki Aasha Hai Ab To Man Mein
Sunayenge Hum To Haal Dil Ka
Jo Hoga Baba Hamare Dil Mein
Bulaoge Kab O Shyam Pyare……….

Ye Waqt Aaya Hai Baba Kaisa
Kab Hoga Baba Sab Pehle Jaisa
Pukare Milkar Ke Saare Premi
Bula Le Humkko Teri Sharan Mein
Bulaoge Kab O Shyam Pyare……….

Hame Bharosa Tera Sanwariya
Aaun Main Jaldi Khatu Nagariya
Hua Hai Jabse Deedar Tera
Pagal Hue Hai Teri Lagan Meni
Bulaoge Kab O Shyam Pyare……….

Tere Darash Ko Bechain Hai Dil
Haroge Jaldi Avi Ki Mushkil
Teri Deep Ki Yahi Tamanna
Tujhe Hi Gaaun Main Har Janam Mein
Bulaoge Kab O Shyam Pyare……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics