बुलाने से नहीं आते | By Mukesh Bagda |

बुलाने से नहीं आते
तो शक ये तुमपे करते हैं,
कि हमें तुम भूल बैठे हो,
हमें तुम भूल बैठे हो।
शिकायत हम नहीं करते,
गुज़ारिश तुमसे करते हैं,
कि हमें तुम भूल बैठे हो,
हमें तुम भूल बैठे हो॥

सदाएँ देख रहे हैं हम,
सदाएँ सुन के आ जाओ,
फ़क़त बस एक झलक अपनी,
प्रभु हमको दिखा जाओ।
अरज़ हमरी नहीं सुनते,
तो मन ही मन में डरते हैं,
कि हमें तुम भूल बैठे हो,
हमें तुम भूल बैठे हो॥

ये जग रूठे नहीं परवाह,
नहीं तुम रूठना हमसे,
हमेशा याद करते हैं,
नहीं तुम भूलना हमको।
लगे जब चोट भाव पर,
तभी तो भक्त कहते हैं,
कि हमें तुम भूल बैठे हो,
हमें तुम भूल बैठे हो॥

तड़पते हैं तुम्हारे बिन,
सज़ा अब और ना देना,
कहे तुमसे 'रवि' भी ये,
परीक्षा और ना लेना।
ये मौका फिर नहीं देना,
भक्त ये फिर से कह बैठे,
कि हमें तुम भूल बैठे हो,
परीक्षा और ना लेना॥

बुलाने से नहीं आते,
तो शक ये तुमपे करते हैं,
कि हमें तुम भूल बैठे हो,
हमें तुम भूल बैठे हो॥

Bulane Se Nahi Aate | By Mukesh Bagda |

Bulane Se Nahi Aate
To Shak Ye Tumpe Karte Hai
Ke Hume Tum Bhul Baithe Ho
Hume Tum Bhul Baithe Ho
Shikayat Hum Nahi Karte
Guzarish Tumse Karte Hai
Ke Hume Tum Bhul Baithe Ho
Hume Tum Bhul Baithe Ho.......

Sadaaye Dekh Rahe Hai Hum
Sadaaye Sun e aa jao
Sadaaye Sun Ke Aa jao
Fakat Bas Ek Jhalak Apni
Prabhu Humko Dikha Jao
Prabhu Humko Dikha Jao
Araj Humri Nahi Sunte
To Man Hi Man Me Darte Hai
Ke Hume Tum Bhul Baithe Ho
Hume Tum Bhul Baithe Ho.......

Ye Jag Ruthe Nahi Parwah
Nahi Tum Ruthna Humse
Nahi Tum Ruthna Humse
Humesha Yaad Karte Hai
Nahi Tum Bhulna Humko
Nahi Tum Bhulna Humko
Lage Jab Chot Bhaaw Par
Tabhi To Bhakt Kahte Hai
Ke Hume Tum Bhul Baithe Ho
Hume Tum Bhul Baithe Ho.......

Tadapte Hai Tumhare Bin
Saza Ab Aur Na Dena
Saza Ab Aur Na Dena
Kahe Tumse Ravi Bhi Ye
Pariksha Aur Na Lena
Pariksha Aur Na Lena
Ye Mauka Fir Nahi Dena
Bhakt Ye Fir Se Kah Baithe
Ke Hume Tum Bhul Baithe Ho
Pariksha Aur Na Lena ..........

Bulane Se Nahi Aate
To Shak Ye Tumpe Karte Hai
Ke Hume Tum Bhul Baithe Ho
Hume Tum Bhul Baithe Ho.........

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics