बेटी | by Shivam Sharma
एक लड़की का घर नहीं होता, होता पीहर सासरिया
तेरे दर को ही घर माना मैंने अपना साँविरया
जिनसे जनम मिला है मुझको वो ही पराया कहते हैं
एक लड़की के भाग्य में बाबा क्यों इतने दुःख रहते हैं
मैंने सुना बेटो से ज़्यादा पिता को प्यारी बेटियां
तेरे दर को ही घर माना मैंने अपना साँविरया
छोड़ दिया बाबुल का अंगना साजन का घर अपनाया
कौन है मेरा क्या है मेरा समझ नहीं कुछ भी आया
दो घर देकर भी तूने क्यों एक घर ना मुझको दिया
तेरे दर को ही घर माना मैंने अपना साँविरया
और किसी से कह नहीं पाऊं तुमसे दिल की कहती हूँ
तुमको तो मालूम है बाबा मैं जिस हाल में रहती हूँ
कहे सचिन बेटी ने हंस के सारे ग़म को सेह लिया
तेरे दर को ही घर माना मैंने अपना साँविरया
Beti | Shivam Sharma
Ek Ladki Ka Ghar Nahi Hota, Hota Peehar Sasariya
Tere Dar Ko Hi Ghar Mana Maine Apna Sanwariya
Jinse Janam Mila Hai Mujhko, Wo Hi Paraya Kehte Hain
Ek Ladki Ke Bhagya Mein Baba Kyun Itne Dukh Rehte Hain
Maine Suna Beton Se Zyada Pita Ko Pyari Betiyan
Tere Dar Ko Hi Ghar Mana Maine Apna Sanwariya
Chhod Diya Babul Ka Angna, Sajan Ka Ghar Apnaya
Kaun Hai Mera Kya Hai Mera, Samajh Nahi Kuch Bhi Aaya
Do Ghar Dekar Bhi Tune Kyun Ek Ghar Na Mujhko Diya
Tere Dar Ko Hi Ghar Mana Maine Apna Sanwariya
Aur Kisi Se Keh Nahi Paaun Tumse Dil Ki Kehti Hoon
Tumko To Maloom Hai Baba Main Jis Haal Mein Rehti Hoon
.Kahe Sachin Beti Ne Hans Ke Saare Gam Ko She Liya
Tere Dar Ko Hi Ghar Mana Maine Apna Sanwariya