बैठा है लखदातार | by Neeraj Nirala Yadav
खाटू में देखो जहाँ जिस और
भजनो को सुन मन भाव विभोर
प्रेम की है छाई घटा घनघोर
सांवरे को मन जो बसाये कभी ना दुःख पाए
ये खाटू वाला उसके संग हो जाए
पावन है कितना वो तोरण द्वार
बैठा है जहाँ पे लखदातार
आता है जो भी यहाँ एक बार
बाबा की धरती से हो जाता है प्यार
इस माटी की महिमा अपार
इसको अपने माथे जो लगाए बड़ा ही सुख पाए
तो उसकी सारी विपदाएं टल जाएँ
होता है यहाँ पे बेडा पार
बैठा है जहाँ पे लखदातार
पावन है कितना वो तोरण द्वार
बैठा है जहाँ पे लखदातार
होता है आके यहाँ एहसास
सांवरा करेगा पूरी हर आस
करना पड़ेगा तुझे विश्वास
बाबा को जो दीवाना हो जाए प्रेमी का प्रेम पाए
वो पागल इसका निराला कहलाये
खाटू में ऐसा है चमत्कार
बैठा है जहाँ पे लखदातार
पावन है कितना वो तोरण द्वार
बैठा है जहाँ पे लखदातार
खाटू में जो पहली बार आये
आते ही सुख पाए फिर मन की सारी चिंताएं मिट जाएँ '
खाटू में ऐसा है चमत्कार
बैठा है जहाँ पे लखदातार
पावन है कितना वो तोरण द्वार
बैठा है जहाँ पे लखदातार
Baitha Hai Lakhdatar | by Neeraj Nirala Yadav
Khatu Mein Dekho Jahan Jis Aur
Bhajno Ko Sun Sun Bhaav Vibhor
Prem Ki Hai Chhayi Ghata Ghanghor
Sanwre Ko Man Jo Basaye Kabhi Na Dukh Paye
Ye Khatu Wala Uske Sang Ho Jaye
Paavan Hai Kitan Wo Toran Dwar
Baitha Hai Jahan Pe Lakhdatar
Aata Hai Jo Bhi Yahan Ek Baar
Baba Ki Dharti Se Ho Jata Hai Pyar
Is Maati Ki Mahima Apaar
Isko Apne Mathe Jo Lagaye Bada Hi Sukh Paye
To Uski Saari Vipdaayein Tal Jaye
Hota Hai Yahan Pe Beda Paar
Baitha Hai Jahan Pe Lakhdatar
Paavan Hai Kitan Wo Toran Dwar
Baitha Hai Jahan Pe Lakhdatar
Hota Hai Aake Yahan Ehsaas
Sanwra Karega Poori Har Aas
Karna Padega Tujhe Vishwas
Baba Ka Jo Diwana Ho Jaye Premi Ka Prem Apaar
Wo Pagal Iska Nirala Kehlaye
Khatu Mein Aisa Hai Chamatkaar
Baitha Hai Jahan Pe Lakhdatar
Paavan Hai Kitan Wo Toran Dwar
Baitha Hai Jahan Pe Lakhdatar
Khatu Mein Jo Pehli Baar Aaye
Aate Hi Sukh Paaye, Man Ki Saari Chintaayen Mit Jayen
Khatu Mein Aisa Hai Chamatkar
Baitha Hai Jahan Pe Lakhdatar
Paavan Hai Kitan Wo Toran Dwar
Baitha Hai Jahan Pe Lakhdatar