बैठ नज़दीक सांवरे के | by Sheetal Pandey
बैठ नज़दीक तू सांवरे के
तार से तार जुड़ने लगेगा
देख नज़रों से नज़रें मिलाके
बात तुझसे वो करने लगेगा
ये है भूखा तेरी भावना का
ये है प्यासा तेरे प्रेम रस का
नंगे पैरों से ये दौड़ा आता
प्रेमियों का इसे ऐसा चस्का
प्रेम जितना तू इससे बढाए
उतना तेरी तरफ ये बढ़ेगा
देख नज़रों से नज़रें मिलाके
बात तुझसे वो करने लगेगा
पास में बैठ कर के प्रभु के
अपने दिल की हकीकत सुनाओ
एक टक तुम छवि को निहारो
कोई प्यारी सी धुन गुनगुनाओ
भाव जागेंगे तेरे ह्रदय के
प्रेम तेरा उमड़ने लगेगा
देख नज़रों से नज़रें मिलाके
बात तुझसे वो करने लगेगा
होंगी आँखों ही आँखों में बातें
खूब समझोगे इसके इशारे
देगा निर्देश तुझको कन्हैया
बनते जाओगे तुम इसके प्यारे
इसके कहने में जब तुम चलोगे
नाम दुनिया में तेरा चलेगा
देख नज़रों से नज़रें मिलाके
बात तुझसे वो करने लगेगा
श्याम से प्यार जिसने किया है
स्वाद जीवन का उसने लिया है
जिसने नज़दीकियां है बढ़ाई
उसने मस्ती का प्याला पिया है
बिन्नू होंठों पे रख कर के देखो
सारा जीवन महकने लगेगा
देख नज़रों से नज़रें मिलाके
बात तुझसे वो करने लगेगा
Baith Nazdeek Saanwre Ke | by Sheetal Pandey
Baith Nazdeek Tu Sanwre Ke
Taar Se Taar Judne Lagega
Dekh Nazron Se Nazrein Milaake
Baat Tumse Wo Karne Lagega
Ye Hai Bhookha Teri Bhawna Ka
Ye Hai Pyasa Tere Prem Rus Ka
Nange Pairon Se Ye Dauda Aata
Premiyo Ka Ise Aisa Chaska
Prem Jitna Tu Isse Badhaye
Utna Teri Taraf Ye Badhega
Dekh Nazron Se Nazrein Milaake
Baat Tumse Wo Karne Lagega
Paas Mein Baith Karke Prabhu Ke
Apne Dil Ki Haqeekat Sunaao
Ek Tak Tum Chhavi Ko Nihaaro
Koi Pyari Si Dhun Gungunaao
Bhaav Jagenge Tere Hriday Ke
Prem Tera Umadne Lagega
Dekh Nazron Se Nazrein Milaake
Baat Tumse Wo Karne Lagega
Hongi Aankhon Hi Aankho Mein Baatein
Khoob Samjhoge Iske Ishaare
Dega Nirdesh Tujhko Kanhaiya
Bante Jaaoge Tum Iske Pyare
Iske Kehne Mein Jab Tum Chaloge
Naam Duniya Mein Tera Chalega
Dekh Nazron Se Nazrein Milaake
Baat Tumse Wo Karne Lagega
Shyam Se Pyar Jisne Kiya Hai
Swad Jeevan Ka Usne Liya Hai
Jisne Nazdeekiyan Hain Badhaayi
Usne Masti Ka Pyala Piiya Hai
Binnu Honthon Pe Rakh Kar Ke Dekho
Saara Jeevan Mahakne Lagega
Dekh Nazron Se Nazrein Milaake
Baat Tumse Wo Karne Lagega