भक्तों को करे मालामाल बालाजी | By Prakash Chauhan

ये हैं नसीबो के मारो का प्यारा
सुनता है दिल की पुकार
भक्तों को करे मालामाल
बालाजी मेरा करता है ये बेडा पार

भटके हो क्यूँ आओ बाबा बुलाये
आते हैं जो भी वही मुस्कुराये
ऐसा चमत्कार करते हैं बाबा
जो भी मन में मुरादें वो पाए
ऐसा अजब यहीं देखा नज़ारा
जब आये मंदिर के द्वार
भक्तों को करे मालामाल
बालाजी मेरा करता है ये बेडा पार

जीवन सफर में कोई गर है साथी
अंधियारे पथ में बने तेरी बाती
वरना तो झूठे हैं तेरे हमराही
संगी क्या साथी क्या तेरे ये नाती
माया का जंजाल तुझको है जकड़े
पाना है मुश्किल पार
भक्तों को करे मालामाल
बालाजी मेरा करता है ये बेडा पार

मेहंदीपुर वाले की महिमा ना जाना
दर दर भटक रहा बन के दीवाना
झोली में तेरी सब खुशियां मिलेंगी
उसकी दया में है प्रेम खज़ाना
भक्ति भजन और सिमरन किये जा
बालाजी देंगे अपार
भक्तों को करे मालामाल
बालाजी मेरा करता है ये बेडा पार

Bhakto Ko Kare Malamaal Bala Ji | By Prakash Chauhan

Ye Hai Naseebo Ke Maaro Ka Pyara
Sunta Hai Dil Ki Pukar
Bhakto Ko Kare Malamaal
Balaji Mera Karta Hai Beda Paar

Bhatke Ho Kyun Aao Baba Bulaye
Aate Hain Jo Bhi Wahi Muskuraye
Aisa Chamatkar Karte Hain Baba
Jo Bhi Man Mein Muradein Wo Paaye
Aisa Ajab Nahi Dekha Nazara
Jab Aaye Mandir Ke Dwar
Bhakto Ko Kare Malamaal
Balaji Mera Karta Hai Beda Paar

Jeevan Safar Mein Koi Gar Hai Sathi
Andhiyare Path Pe Bane Teri Baati
Varna To Jhothe Hian Tere Humraahi
Sangi Kya Sathi Kya Tere Ye Naati
Maya Ka Janjaal Tujhko Hai Jakde
Pana Hai Mushkil Paar
Bhakto Ko Kare Malamaal
Balaji Mera Karta Hai Beda Paar

Mehandipur Waale Ki Mahima Na Jana
Dar Dar Bhatak Raha Ban Ke Diwana
Jholi Mien Teri Sab Khushiyan Milengi
Uski Daya Mien Hai Prem Khazana
Bhakti Bhajan Aur Simran Kiye Ja
Balaji Denge Apaar
Bhakto Ko Kare Malamaal
Balaji Mera Karta Hai Beda Paar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics