भक्तों को दर्शन दे गया मेरा शीश का दानी | By Ayush-Piyush

भक्तों को दर्शन दे गया रे मेरा शीश का दानी
शीश का दानी ये है महा बलवानी
सबके मन को भा गया रे मेरा शीश का दानी
भक्तों को दर्शन दे गया रे...................

भक्तों ने पूछा बाबा नाम तेरा क्या है
खाटूवाला बता गया रे मेरा शीश का दानी
भक्तों को दर्शन दे गया रे...................

भक्तों ने पूछा बाबा बाबा धाम तेरा क्या है
खाटू धाम बता गया रे मेरा शीश का दानी
भक्तों को दर्शन दे गया रे...................

भक्तों ने पूछा सवारी तेरी क्या है
लीला घोडा बता गया रे मेरा शीश का दानी
भक्तों को दर्शन दे गया रे...................

भक्तों ने पूछा श्रृंगार तेरा क्या है
केसरिया बागा बता गया रे मेरा शीश का दानी
भक्तों को दर्शन दे गया रे...................

भक्तों ने पूछा बाबा भोग तेरा क्या है
खीर चूरमा बता गया रे मेरा शीश का दानी
भक्तों को दर्शन दे गया रे...................

भक्तों ने पूछा बाबा प्यारा तुझे क्या है
भक्ति भाव बता गया रे मेरा शीश का दानी
भक्तों को दर्शन दे गया रे...................

Bhakton Ko Darshan De Gaya Re Mera Sheesh Ka daani | By Ayush-Piyush

Bhakton Ko Darshan De Gaya Re Mera Sheesh Ka Daani
Sheesh Ka Daani Ye Hai Maha Balwaani
Sabke Man Ko Bha Gaya Re Mera Sheesh Ka Daani
Bhakton Ko Darshan De Gaya Re………….

Bhakton Ne Pucha Baba Naam Tera Kya Hai
Khatuwala Bata Gaya Re Mera Sheesh Ka Daani
Bhakton Ko Darshan De Gaya Re………….

Bhakton Ne Pucha Baba Dham Tera Kya Hai
Khatu Dham Bata Gaya Re Mera Sheesh Ka Daani
Bhakton Ko Darshan De Gaya Re………….

Bhakton Ne Pucha Savaari Teri Kya Hai
Leela Ghoda Bata Gaya Re Mera Sheesh Ka Daani
Bhakton Ko Darshan De Gaya Re………….

Bhakton Ne Pucha Shringaar Tera Kya Hai
Kesariya Baaga Bata Gaya Re Mera Sheesh Ka Daani
Bhakton Ko Darshan De Gaya Re………….

Bhakton Ne Pucha Baba Bhog Tera Kya Hai
Kheer Choorma Bata Gaya Re Mera Sheesh Ka Daani
Bhakton Ko Darshan De Gaya Re………….

Bhakton Ne Pucha Baba Pyara Tujhe Kya Hai
Bhakti Bhaav Bata Gaya Re Mera Sheesh Ka Daani
Bhakton Ko Darshan De Gaya Re………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics