भक्त खड़े तेरे द्वार | By Rajkumar , Anjana |
भक्त खड़े तेरे द्वार
दर्शन पाने के लिए
आ जाओ एक बार
दरश दिखाने के लिए
बजरंग बाला दिन दयाला
तू रखवाला तू रखवाला
भक्तों की प्रतिपाल करे
ऐसा है तू मधुमाला
आते हैं हर बार
प्यार जताने के लिए
आ जाओ एक बार
दरश दिखाने के लिए
भक्त खड़े तेरे द्वार
दर्शन पाने के लिए
आ जाओ एक बार
दरश दिखाने के लिए
गहरी नदीया दूर किनारा
दे दो सहारा दे दो सहारा
झूठे जग में तेरे बिना
अब कोई नहीं हमारा
नाम तेरे मजधार
से तर जाने के लिए
आए हैं तेरे द्वार
दर्शन पाने के लिए
भक्त खड़े तेरे द्वार
दर्शन पाने के लिए
आ जाओ एक बार
दरश दिखाने के लिए
ये मेरा जीवन तेरे हवाले
मुझको बचा ले मुझको बचा ले
हमने सुनी है तेरी महिमा
तेरे खेल निराले
छोड़ा सब घर-बार
तुझे मनाने के लिए
आ जाओ एक बार
दरश दिखाने के लिए
भक्त खड़े तेरे द्वार
दर्शन पाने के लिए
आ जाओ एक बार
दरश दिखाने के लिए
दास चिरंजीवी सेवक तेरा
चरणों का तेरे चरणों का तेरे
तेरे दर पर आं पड़े हैं
कोई नहीं है मेरे
आ जाओ सरकार
मुझे मनाने के लिए
आ जाओ एक बार
दरश दिखाने के लिए
भक्त खड़े तेरे द्वार
दर्शन पाने के लिए
आ जाओ एक बार
दरश दिखाने के लिए
Bhakt Khade Tere Dwar | By Rajkumar , Anjana |
Bhakt Khade Tere Dwar
Darshan Pane Ke Liye
Aa Jao Ek Baar
Darash Dikhane Ke Liye
Bajrang Bala Din Dayala
Tu Rakhwala Tu Rakhwala
Bhakto Ki Pitpaal Kare
Aisa Haio Madhumala
Aate Hai Har Baar
Aate Hai Har Baar
Pyar Jatane Ke Liye
Aa Jao Ek Baar
Darash Dikhane Ke Liye
Bhakt Khade Tere Dwar
Darshan Pane Ke Liye
Aa Jao Ek Baar
Darash Dikhane Ke Liye
Gaheri Nadiya Dur Kinara
De Do Sahara De Do Sahara
Jhuthe Jag Me Tere Bina
Ab Koi Nahi Humara
Naam Tere Majhdhar
Naam Tere Majhdhar
Se Tar Jaane Ke Liye
Aae Hai Tere Dwar
Darshan Pane Ke Lie
Bhakt Khade Tere Dwar
Darshan Pane Ke Liye
Aa Jao Ek Baar
Darash Dikhane Ke Liye
Ye Mera Jeevan Tere Hawale
Mujhko Bachale Mujhko Bachale
Humne Suni Hai Teri Mahima
Tere Khel Nirale
Chhoda Sab Ghar Baar
Chhoda Sab Ghar Baar
Tujhe Manane Ke Liye
Aa Jao Ek Baar
Darash Dikhane Ke Lie
Bhakt Khade Tere Dwar
Darshan Pane Ke Liye
Aa Jao Ek Baar
Darash Dikhane Ke Liye
Daas Chiranji Sewak Tera
Charno Ka Tere Charno Ka Tere
Tere Dar Par Aan Pade hai
Koi Nahi Hai Mere
Aa Jao sarkar
Aa Jao sarkar
Mujhe Manane Ke Lie
Aa Jao Ek Baar
Darash Dikhane Ke Lie
Bhakt Khade Tere Dwar
Darshan Pane Ke Liye
Aa Jao Ek Baar
Darash Dikhane Ke Liye