भगवान हमारे कीर्तन में | By Sanjay Chauhan |
भगवान हमारे कीर्तन में,
जरा आकर दर्श दिखा जाना,
तेरी भक्ति के दीवानों पर,
जरा आकर प्रेम लुटा जाना।
कभी बंशी बजाते आ जाना,
कभी धनुष उठा के आ जाना,
तुम्हरे दर्शन के प्यासों की,
जरा आकर प्यास मिटा जाना।
तुम शेषनाग से उठकर के,
लक्ष्मी माँ को संग लेकर के,
अनजान भले ही बनकर के,
मंदिर में हमारे आ जाना।
गर राह में कहीं हम खो जाए,
हमसे कोई भूल भी हो जाए,
सब हमारी भूल भुलाकर के,
जरा अपने गले से लगा जाना।
चाहे भक्ति से अनजाने हैं,
लेकिन हम तुम्हारे दीवाने हैं,
अपने इन चाहने वालों के,
जरा आकर दुखड़े मिटा जाना।
भगवान हमारे कीर्तन में,
जरा आकर दर्श दिखा जाना,
तेरी भक्ति के दीवानों पर,
जरा आकर प्रेम लुटा जाना।
Bhagwan Humare Kirttan Me | By Sanjay Chauhan |
Bhagwan humare kirtan mein,
Zara aakar darsh dikha jana,
Teri bhakti ke deewanon par,
Zara aakar prem luta jana.
Kabhi banshi bajate aa jana,
Kabhi dhanush utha ke aa jana,
Tumhare darshan ke pyason ki,
Zara aakar pyaas mita jana.
Tum Sheshnaag se uthkar ke,
Lakshmi maa ko sang lekar ke,
Anjaan bhale hi ban kar ke,
Mandir mein humare aa jana.
Gar raah mein kahin hum kho jaayein,
Humse koi bhool bhi ho jaaye,
Sab hamari bhool bhulakar ke,
Zara apne gale se laga jana.
Chahe bhakti se anjaane hain,
Lekin hum tumhare deewane hain,
Apne in chahne walon ke,
Zara aakar dukhde mita jana.
Bhagwan humare kirtan mein,
Zara aakar darsh dikha jana,
Teri bhakti ke deewanon par,
Zara aakar prem luta jana.
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi