भजनो को करते करते | By Betu & Allya Sharma (Sharma Sisters)
भजनो को करते करते मेरी उम्र बीत जाये
मुझे मौत भी जो आये दरबार में ही आये
तू कहे तो बन के काजल तेरी आँख में समाङ
तेरी कृपा से ही बाबा भजनो को गुनगुनाऊँ
भजनो को गुनगुनाऊँ
या काम ऐसा कर दे तेरे दिल को जो लुभाऊं
मुझे आज मिल गई है जीवन की मेरी मंज़िल
फिर श्याम मिल गए हैं बस में नहीं ये दिल
बस में नहीं ये दिल ..........
आलिया बेटू पे जो है सब श्याम से मिला है
कहते रमन ये खुशियां तेरे नाम से लुटा दूँ
तेरी श्याम अपने दिल में तस्वीर भी सजा दूँ
तस्वीर भी सजा दूँ .......
करनी करू मैं ऐसी मेरा श्याम मुस्कुराये
Bhajno Ko Karte Karte | By Betu & Allya Sharma (Sharma Sisters)
Bhajno Ko Karte Karte Meri Umr Beet Jaye
Mujhe Maut Bhi Jo Aaye Darbar Mein Hi Aaye
Tu Kahe To Banke Kajal Teri Aankh Mein Samaaun
Teri Kripa Se Hi Baba Bhajno Ko Gungunaau
Bhajno Ko Gungunaau
Ya Kaam Aisa Kar De Tere Dil Ko Jo Lubhaaun
Mujhe Aaj Mil Gayi Hai Jeevan Ki Meri Manzil
Phir Shyam Mil Gaye Hian, Bas Mein Nahi Hai Ye Dil
Bas Mein Nahi Hai Ye Dil
Allya Betu Pe Jo Hai Sab Shyam Se Mila Hai
Kehte Raman Ye Khushiyan Tere Naam Se Luta Doon
Teri Shyam Apne Dil Mein Tasveer Bhi Saja Doon
Tasveer Bhi Saja Doon
Karni Karu Main Aisi Mera Shyam Muskuraye