भजन करने से क्या होगा | By Prashant Suryavanshi

इंसान इंसान को क्या देता है
करम तेरे अच्छे हो तो वो बिन मांगे सब देता है

करम खोटे तो ईश्वर का भजन करने से क्या होगा
किया परहेज़ ना कुछ भी दवा खाने से क्या होगा

तू खाली हाथ आया है व् खाली हाथ जाएगा
पथिक मालिक करोडो का ये कहलाने से क्या होगा

समय पर एक ही ठोकर बदल देती है जीवन को
जो ठोकर से भी ना समझे तो समझाने से क्या होगा

समय बीता हुआ हरगिज़ कभी ना हाथ आएगा
लिया चुग खेत चिड़ियों ने तो पछताने से क्या होगा

मुसीबत तो टले हरगिज़ सदा हिम्मत ही रखने से
मुकद्दर पर भरोसा कर के सो जाने से क्या होगा

Bhajan Karne Se Kya Hoga | By Prashant Suryavanshi

Insan Insan Ko Kya Deta Hai
Karam Tere Achche Ho Wo Bin Maange Sab Deta Hai

Karam Khote To Ishwar Ka Bhajan Karne Se Kya Hoga
Kiya Parhez Na Kuch Bhi Dawa Khaane Se Kya Hoga

Tu Khaali Haath Aaya Hai Aur Khaali Haath Jayega
Pathik Maalik Karodo Ka Ye Kehlaane Se Kya Hoga

Samaya Par Ek Hi Thokar Badal Deti Hai Jeevan Ko
Jo Thokar Se Bhi Na Samjhe To Samjhaane Se Kya Hoga

Samay Beeta Hua Hargiz Kabhi Na Haath Aayega
Liya Chug Khet Chidiyon Ne To PachhtaaneSe Kya Hoga

Musibat To Tale Hargiz Sada HImmat Hi Rakhne Se
Mukaddar Par Bharosa Karke So Jaane Se Kya Hoga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics