भरदे रे झोली श्याम | By Kumar Vijay

भर दे रे झोली श्याम होती है जग में हंसाई
तूने हारों की करी है सहाई
तूने हारों की करी है सहाई

झूठी है जग की रीत पुरानी
सच्चा श्याम मेरा शीश का दानी
तेरा हो तेरा श्याम मन में बसेरा
तेरे बिना ना होता मेरा सवेरा
जैसा भी हूँ अपना लो देता हूँ तेरी दुहाई
तूने हारों की करी है सहाई
तूने हारों की करी है सहाई

कबसे खड़ा हूँ तेरे द्वार पे आके
दुखो का दरिया अपने मन में छुपा के
तेरी चौखट पे आया करता क्यों देरी
तेरी छवि है श्याम आँखों में मेरी
कर दो न करदो श्याम अर्ज़ी पे मेरी सुनाई
तूने हारों की करी है सहाई
तूने हारों की करी है सहाई

प्रेमी बना के अपना जीना सिखाया
मिलना सिखाया तूने साथी बनाया
जो कुछ मिला है श्याम तुमसे मिला है
जबसे मिला हूँ मेरा जीवन खिला है
छोड़ ना देना श्याम होगी हमें कठिनाई
तूने हारों की करी है सहाई
तूने हारों की करी है सहाई

जन्मो का नाता है ये टूट ना जाए
मेरा सांवरिया मुझसे रूठ ना जाए
तेरा मेरा ये बंधन सदियों पुराना
महिमा को तेरी श्याम दुनिया ने माना
माहि भी जाता दर पे तुम भी चलो न बहनो भाई
तूने हारों की करी है सहाई
तूने हारों की करी है सहाई

Bharde Re Jholi Shyam | By Kumar Vijay

Bharde Re Jholi Shyam Hoti Hai Jag Mein Hansaayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi

Jhoothi Hai Jag Ki Reet Purani
Sachcha Shyam Mera Sheesh Ka Daani
Tera Ho Tera Shyam Man Mein Basera
Tere Bina Na Hota Mera Savera
Jaisa Bhi Hoon Apna Lo Deta Hoon Teri Duhaayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi

Kabse Khada Hoon Tere Dwar Pe Aake
Dukho Ka Dariya Apne Man Mein Chhupa Ke
Teri Chaukhat Pe Aaya Karta Kyun Deri
Teri Chhavi Hai Shyam Aankhon Mein Meri
Kardo Na Kardo Shyam Arzi Pe Meri Sunwaayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi

Premi Bana Ke Apna Jeena Sikhaya
Milna Sikhaya Tune Saathi Banaya
Jo Kuch Mila Hai Shyam Tumse Mila Hai
Jabse Mila Hoon Mera Jeevan Khila Hai
Chhod Na Dena Shyam Hogi Hame Kathinaayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi

Janmo Ka Naata Hai Ye Toot Na Jaye
Mera Sanwariya Mujhse Rooth Na Jaye
Tera Mera Ye Bandhan Sadiyon Purana
Mahima Ko Teri Shyam Duniya Ne Maana
Maahi Bhi Jata Dar Pe Tum Bhi Chalo Na Behno Bhaai
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi
Tune Lakhon Ki Kari Hai Sahayi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics