भरोसा एक तेरा है | By Chandni Lahoty

डगमग डोले जीवन नैया बीच फँसी मझधार
पार लगा दे खाटू वाले थाम के तू पतवार
जिसके साथ खड़ा तू रहता होती ना उसकी हार
इस विश्वास की जीत का मुझको देदे तू उपहार
भरोसा एक तेरा है सहारा एक तेरा है

जिसका हाथ पकड़ लेता तू उसको कभी ना छोड़े
हे मालूम तू कभी किसी की उम्मीदें न तोड़े
यही तुम्हारी चाहत बाबा बन गयी सबकी इबादत
होनी कृपा की रोज़ लिखी है तुमने नई इबारत
भरोसा एक तेरा है सहारा एक तेरा है

ग़म के मारों का है ठिकाना सिर्फ तेरा ये द्वारा
तेरे धाम की बहती है बाबा प्रेम की अमृत धार
देख नहीं सकता तू सांवरिया कभी भी आँखें रोती
रोती आँखों में खुशियों के भर देता तू मोती
भरोसा एक तेरा है सहारा एक तेरा है

मैं भी सुनके चर्चा तुम्हारी आया तेरे द्वारे
धुंधले इस जीवन के कर दो तुम रंगीन नज़ारे
डोर सौंप दी हाथ में तेरे अब तुम इसे सम्भालो
कुंदन की लाज को सांवरिया अपने गले लगा लो
भरोसा एक तेरा है सहारा एक तेरा है

Bharosa Ek Tera Hai | By Chandni Lahoty

Dagmag Dole Jeevan Naiya Beech Phasi Majhdhaar
Paar Laga De Khatuwale, Thaam Ke tu Patvaar
Jiske Saath Khada Tu Rehta, Hoti Na Uski Haar
Is Vishwas Ki Jeet Ka Mujhko Dede Tu Uphaar
Bharosa Ek Tera Hai, Sahara Ek Tera Hai

Jiska Haath Pakad Leta Tu, Usko Kabhi Na Chhode
Hai Maloom Tu Kabhi Kisi KI Ummeedein Na Tode
Yahi Tumhari Chahat Baba Ban Gayi Sabki Ibadat
Honi Kripa Ki Roz Likhi Hai Tumen Nayi Ibarat
Bharosa Ek Tera Hai, Sahara Ek Tera Hai

Gam Ke Maaron Ka Hai Thikana Sirf Tera Ye Dwar
Tere Dhaam Ki Behti Hai Baba Prem Ki Amrit Dhaar
Dekh Nahi Sakta Tu Sanwariya Kabhi Bhi Aankhen Roti
Roti Aankhon Mien Khushiyon Ke Bhar Deta Tu Moti
Bharosa Ek Tera Hai, Sahara Ek Tera Hai

Main Bhi Sunke Charcha Tumhari Aaya Tere Dware
Dhundhle Is Jeevan Ke Kardo Tum Rangeen Nazare
Dor Saunp Di Haath Mein Tere, Ab Tum Ise Sambaalo
Kundan Ki Laaj Ko Sanwariya Apne Gale Laga Lo
Bharosa Ek Tera Hai, Sahara Ek Tera Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics