भिक्षा दे दे माई | By Sunil Sarvottam |

सबेर-सबेर चौखट पे मेरे
किसी ने आवाज़ लगाई
सबेर-सबेर चौखट पे मेरे
किसी ने आवाज़ लगाई
भिक्षा दे दे माई
भिक्षा दे दे माई
मांगे बाबा साई

पहना है उसने सादा सा चोला
कंधे पे है एक झोला
सबका मालिक एक कहे वो
लगता है वो बाबा भोला
नानक की सु, राम खुदाया
देता है उसमें दिखाई
भिक्षा दे दे माई
भिक्षा दे दे माई
मांगे बाबा साई

ना माँगे चांदी, ना माँगे सोना
मांगे वो बस प्रेम भिक्षा
जिस घर से मांगी बाबा ने भिक्षा
होगा मुकद्दर वो किसका
किस्मत से वो घर है आज मेरा
किस्मत मेरी जगमगाई
भिक्षा दे दे माई
भिक्षा दे दे माई
मांगे बाबा साई

चेहरा है उसका जैसे नूरानी
दुनिया है उसकी दीवानी
बातें करे वो इंसानियत की
वीरों की बोले ज़ुबानी
शिरडी में उसका है आशियाना
नाम है बाबा साई
भिक्षा दे दे माई
भिक्षा दे दे माई
मांगे बाबा साई

Bhiksha De De Mai | By Sunil sarvottam |

Sabere Sabere Chaukhat Pe mere
Kisi Ne Awaj Lagai
Sabere Sabere Chaukhat Pe mere
Kisi Ne Awaj Lagai
Bhiksha De De Mai
Bhiksha De De Mai
Mange Baba Sai

Pahena Hai Usne Sada Saa Chola
Kandhe Pe Hai Ek Jhola
Sabka Malik Ek Kahe Wo
Lagta Hai Wo Baba Bhola
Naanak Ki Su Ram Khudaya
Deta Hai Usme Dikhai
Bhiksha De De Mai
Bhiksha De De Mai
Mange Baba Sai

Naa Mange Chandi Naa Mange Sona
Mange wo Bas Prem Bhiksha
Jis Ghar Se Mangi Baba Ne Bhiksha
Hoga Mukadar Wo Kiska
kismat Se Wo Ghar Hai Aaj Mera
Kismat Mere Jagmagai
Bhiksha De De Mai
Bhiksha De De Mai
Mange Baba Sai

Chahera Hai Uska Jaise Nurani
Duniya Hai Uski Diwani
Bate Kare Wo Insaniyat Ki
Veero Ki Bole Jubani
Sirdi Me Uska Hai Aashiyana
Naam Hai Baba Sai
Bhiksha De De Mai
Bhiksha De De Mai
Mange Baba Sai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics